WTB Colo di CBN

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by bintang, 19 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Halo Warga dwh,

    Berhubung lokasi saya jauh dari datacenter yang ingin saya tempati serta masih belum memungkinkan untuk melakukan kunjungan ke gedung CBN maka jika ada diantara temen - temen yang punya kontrakan disana silahkan posting penawaran nya disini secara lengkap. Sedikit gambaran, saya membutuh kan ip diatas 24


    Regards
     
  2. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    saya bisa mas bantu antar servernya ke dc tifa/cyber/ manapun di jakarta selatan :p
     
    bintang likes this.
  3. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Kita bisa bantu masukan server sampai ke rack jg lo hehe
     
    bintang likes this.
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    mau ke data center kami mas? ada di cyber :)
     
    bintang likes this.
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    wah banyak pembantu nya ya :D
     
    bintang likes this.
  6. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Nah itu dia mas, kali aja kan ada temen - temen yang sewa rack disana lalu rack tersebut bisa saya tempatin. Klo tak ada mah ya jadi nya sewa rack sendiri deh :)


    Saya sih mau - mau aja mas :D hanya saja ini permintaan calon client. Beliau incar kontrakan di CBN :)


    For all, Thanks banget ya ^_^
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    CBN ada 3 data center di Cyber Building, CYBER 2 dan Di Gedung Manggala Wanabhakti.
    Boz maunya yg dimana? Servernya tower atau rack mounted boz? Soalnya di CYBER 2 hanya boleh pakai rack mounted
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Gak juga tuh bos... saya ada client 1/4 rack di CBN Cyber 2 pakai Tower :D bisa tuh...
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    maaf berarti info saya sudah expired. beberapa tahun lalu saya pernah pakai Colocation Server di Manggala Wanabhakti, setelah CYBER 2 siap, katanya kalau mau pindah ke CYBER 2 harus pakai rack mounted waktu itu (kalau sewa rack mungkin bebas boz)
     
  10. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    1/4 rack isinya cuma 1 server juga koq boz, cuma mereka gak mau itung server Tower di tidurin, jadi itungnya 1/4 rack... kayaknya lebih enak di wanabhakti karna untuk akses ke Cyber 2 bertele-tele dan gak bisa dadakan...

    Nambahin:
    Gak semua port internet di buka di CBN, jika ada port khusus harus request open port, contohnya port kloxo 7777 / 7778 dan masih banyak port lainnya yang ditutup :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...