[WTB]Dedicated Server / VPS / Shared hosting

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by djawir, 4 Nov 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    dibutuhkan segera, boleh dedicated server, boleh vps, boleh reseller hosting yg tau beres saya tinggal pake, pake cpanel dan fantastico, us datacenter, lebih bagus kalo ada support chat.

    buat nampung hosting sekitar 15 domain
    isinya
    -1 forum dengan 200+ user online bersamaan.
    -1 download site area
    -lain nya website biasa menggunakan wordpress

    dana per bulan sekitar 2jt an (lebih dikit gpp :D)

    kalo ada penawaran silahkan kirim ke djawirlabs@yahoo.com

    BR,
    djawir
     
    Last edited: 4 Nov 2008
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kami sedang mengadakan promo VPS, silahkan kunjungi website kami, http://www.nicosoftmedia.com, Trims.
     
  3. hostpojok

    hostpojok Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
  4. invasi

    invasi Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. sir_valconer

    sir_valconer Poster 1.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8

    Coba cek di www.fantastic-vps.com ada live support.
     
  6. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    pak mod di close aja nih udah lama banget :D

    @all
    thanks penawaran nya, udah dapat DS
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...