WTB : Jasa Fix Website Online Shop Yang Sering Error 500 (Fee)

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by logaypektay, 12 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. logaypektay

    logaypektay Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal semuanya :) maafkan kalo salah room, tapi semoga sudah benar :)

    Langsung aja pada intinya, saya owner website online shop www(dot)LogayPektay(dot)com entah kenapa akhir-akhir ini sering banget error 500, dan ketika checkout/success pasti muncul error 500, dan pembeli biasanya me-refreshnya, dampaknya email pembelian terus menerus masuk ke inbox saya.

    Ada yang tau cara fix nya, akan saya berikan fee? Sudah coba di otak-atik oleh webmasternya selama 1minggu, akhirnya angkat tangan. Ada yang bisa bantu kah? Fee dirundingkan kemudian

    *info aja, saya pribadi 99% ga mahir dan ga terbiasa perihal tentang pemograman dan website, sangat-sangat awam :)

    Kalau ada yang mau bantu mem-fix-kan nya, saya dengan senang hati bersedia, ada fee yang bisa di rundingkan :)

    Makasih semuanya
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Apabila di refresh normal, kemungkinan besar terkena limit pak, apalagi error 500 biasanya dari limit apabila server menggunakan cloudlinux, coba di cek apakah ada menu resource usage pada cpanel ? Jika ada berarti memang benar menggunakan cloudlinux, lalu bapak cek apakah mengenai grais limit merah atau tidak :)


    Salam,
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Yup cekidot dulu di cpanel ada nggak fitur : resources usage nya ,,.. infokan kemari....
     
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    pake shared hosting? coba pm saya lebih jelasnya :)
     
  5. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Udah solved atau belum ya? Klo masih belum, saya coba usaha in bantu menangani nya :)
     
  6. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tambahkan YM kami pak ke bagian support:
    newidhostcs2
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...