[WTB] Setup VPS

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by sllz, 23 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sllz

    sllz Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ass.... karena ilmu yang belum sampai ke otak saya, maka saya pilih jalan cepat aja dengan mencari ahli vps.

    Saya membutuhkan alhi vps untuk mengatur & installasi modul yang dibutuhkan vps sesuai dengan Requirements AVS (ad*lt video script). Karena saya pikir dengan mematok konfigurasi seperti AVS, hosting dapat digunakan untuk menjalankan berbagai macam script yang banyak minta requirements.

    Budget: $10 / one time
    VPS yang saya gunakan Interserver OpenVZ.

    Semoga ada yang PM
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    pakai panel apa engga? :)
    boleh nih
     
  3. sllz

    sllz Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masih pakai CentOs Web Panel hehe.. tapi bisa di reinstall sesuai kebutuhan, yang penting bisa sesuai require script si avs aja :D
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    ooh gitu, pakai vestacp uda coba?
    centos web panel itu uda bagus, kalau kurang extension bisa tambah saja lagi ;)
    jadi ga perlu capek reinstall
     
  5. sllz

    sllz Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    blm pernah coba itu, tpi pernah baca2 :D

    itu dia suhu, saya kurang pamah install2 extension via command -___- tadi sih udah nyoba install ffmpeg sesuai tutorial di web resminnya, tapi pas pasang ffmpeg.so di php.ini ga muncul di phpinfo udah nyerah. mau cari jasa setup + install aja :)
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    hoo habis nambah extension restart apache, cek aja dengan php -m gitu liat modulenya :D

    mo coba dikita?boleh bisikin aja requirementnya apa2 aja :D
     
    BOSNET likes this.
  7. sllz

    sllz Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pm send..
     
  8. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    pm sent juga ah :)
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kalau pakai php-fpm, perlu restart dengan 'service php-fpm restart' daripada restart apache.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...