[WTB] Website seperti FASTSSH

Discussion in 'Web Hosting' started by brockshoot, 11 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brockshoot

    brockshoot Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Assalamualaikum ...

    Bismillah ...

    saya lagi nyari website yg bisa buat akun SSH, VPN, make
    Budget emang gak sebereapa. Kalo mau nawarin silahkan PM Harga nya yah ...
    semoga cocok dengan Budget saya .. (maaf tidak diberitahu budget saya)

    1. Website langsung jadi siap pakai?
    - Include domain dan hostig
    - NON include domain + hosting (maksudnya saya beli sndiri)

    2. TUTORIAL / BIMBINGAN / PENGAJARAN Instal ini itunya sampai bedirinya website


    (maaf di thread sebelumnya saya lagi nyari cuman modal belum semaksimal ytg saya punya)

    Ditunggu mastah :)
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    coba kontak om @WidigdoNetwork , kayaknya dulu pernah buat script serupa
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
  4. brockshoot

    brockshoot Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    UP ayok pak sebutin harganya di PM dong :)
     
  5. brockshoot

    brockshoot Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Waalaikumussalaam..
    1,5 tahun yg lalu, om @WidigdoNetwork jual scriptnya... Terakhir dilepas dgn harga 299rb.

    Coba cek thread ini http://www.diskusiwebhosting.com/th...sional-lengkap-admin-user-landing-page.16315/
     
  7. brockshoot

    brockshoot Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah masih bisa gak pak? saya butuh nih :)
     
  8. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Langsung aja kontak orgnya.
    Kl slow respon, maklumin aja, masih sibuk sekolah di SMA sama nge-band.
     
  9. brockshoot

    brockshoot Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dia gak balas pak ... nomor yg anda hubungi sudah tidak terdaftar ...
     
  10. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Oh sdh ganti yg ini kyknya :

    SMS: 08566361206 (Fast Response)
    Whatsapp: 08566361206 (Fast Response)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...