[WTS DOMAIN + Site ] PestaHostingCom PR 3

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by pestahostingcom, 5 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pestahostingcom

    pestahostingcom New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PestaHostingCom sudah mulai menarik mundur dari dunia perhostingan, Karena kesibukan Kantor saya dan seluruh klien telah dialihkan ke pemilik baru yaitu Indonetmedia.

    Saya hanya menawarkan Domain PestaHostingCom berPR 3 atau anda bisa beli sekaligus site kami yang sudah bisa dikatakan ramah dengan semua search engine. menggunakan Wordpress.

    Spesifikasi
    Registrar: UK2 GROUP LTD.
    Whois Server: whois.hostingservicesinc.net
    Referral URL: http://www.resell.biz
    Status: clientTransferProhibited

    Expiration Date: 2011-05-12
    Creation Date: 2009-05-12
    Last Update Date: 2010-04-11

    Alexa 446,848
    Pagerank : 3 untuk Halaman utama dan PageRank 2 untuk pada halaman http://www.pestahosting.com/hosting-murah, http://www.pestahosting.com/domain-murah dan http://www.pestahosting.com/blogger




    Harga Anda yang tentukan, bila harga menarik akan kami hubungi anda kembali.
    berminat silakan
    PM. or admin@pestahosting.com


    Terima Kasih :o
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe lelang edisi ke 2 nih...
     
  3. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Sekedar saran bagusnya sih ada harga minimalnya.....
    Soalnya kalo harga ditentukan oleh kita, malah bingung... takut nawarnya jauh dari harapan situ.... biar ga terjadi yg kalo di forum lain sebutannya "AFGHAN"...

    Semoga Sukses...

    Iya nih.. dulu pernah ikutan Bid juga yah bro.....
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    edisi pertama jualnya kemahalan haa
     
  5. KlikHost

    KlikHost Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Harga awalnya brp boz
     
  6. Centurysites

    Centurysites New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah gabung di sini juga masbos..sippp :)

    @TS : sama harga buka brapa..?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...