XL Data Center Surabaya

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by rudydevianto, 22 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Apa yang pernah pake XL Data Center Surabaya ?

    hxxp://www.xl-datacenter.com/
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    neutral data center y....kalo kata bung Johar, "kalo masih pegang nama ISP atau provider itu bukan neutral.otomatis berat sebelah."
    rasanya ada tuh d postingan seminar bung Johar kmaren ..
     
  3. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    habit nya mereka pasti beda ama provider yg spesial jualan server
     
  4. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    wew,.. coba cek websitenya dulu ah :)
     
  5. nino

    nino Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Waw.. Udah mastah semua di atas saya..
    Mastah2 salam kenal yah..

    saya orang lombok nih, mau memulai bisnis hosting dan web..
    mohon bimbingannya yah mastah..
    :D
     
  6. walethijau

    walethijau New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pasti kalo di akses sama XL kenceng banget speed nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...