Yang mau ada perbaikan di pandi!

Discussion in 'Domain Name' started by 1stserver, 27 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Buat yg suka dikecewakan oleh PANDI atau yg ingin usul atau memberi masukan agar PANDI bisa menjadi pengelola Nama Domain Indonesia .ID yang kita idam-idamkan, saatnya anda bersuara dan kirimkan ke kebijakan@pandi.or.id

    Selengkapnya baca di http://www.pandi.or.id/pengumuman/layanan-domain-pandi/#more-1522
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kayaknya email itu udah dari dulu juga udah ada kok
    yang jawab pak maeran kalo ga sala
     
  3. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Itu pengumuman tgl. 28 Maret 2011, jadi masih relevanlah buat yg belum sempat kasih uneg2-nya ke PANDI. Siapa tahu kali ini PANDI sedang serius .... hehehehe
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Sudah semakin cepat aktivasinya. Oke baeklah, coba berkirim kesana.
     
  5. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Allhamdulillah tidak pernah di kecewakan oleh PANDI, fast respons

    ya cuma kok gak ada reseller domain dari pandi ya? cuma ada nick handle.
    saran aja buat module seperti myorderbox (ngarep mode) :)
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Satu lagi. Nantinya di PANDI lebih bagus ada fasilitas DNS Managementnya :).
     
  7. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    emang sebelum2nya ngga serius ya Tuan....? he..he.. :D
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    saya sih belum pernah dikecewakan ... so far so good kok ... cuma kan di forum2 katanya banyak yg 'kecewa', makanya manfaatkan waktunya sekarang ....
     
  9. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    wah bisa NS1.co.id nih..
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Bukannya sekarang sudah bisa ya... cuma bedanya dengan .com tidak bisa create 'child name server'
    Mohon koreksi kalau saya salah .... hehehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...