Yang Pernah Install Camfrog server di Centos 6.3 64 Bit Merapat

Discussion in 'The Cafe' started by Dika, 31 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dika

    Dika Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Yang Pernah install camfrog server di centos 6.3 64Bit mohon bimbingannya dong,
    saya keliling d mbah google cari tapi tetap Failed
    Muncul seperti ini :
    Saya fikir mungkin karena supportnya di 32 bit makanya aku ganti lagi ke 32 bit,
    dan hasilnya berhasil terinstall,tapi tidak bisa diremote di windows Camfrog Servernya,
    Puyeengg,mungkin ada Tuan2 yg bisa ngasih solusi tentang cara installnya...:rolleyes:
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    installnya pake wget/apt/yum?
    kalo yum,paling coba cek file confignya aja...biasanya ada dir yg ngesot dikit..hehe
    cmiiw
     
  3. Dika

    Dika Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Installnya Pake wget Tuan :D
    Jelasnya bgni : wget http://download.camfrog.com/get.php?type=fasl

    Mohon bantuannya... :D
     
  4. Dika

    Dika Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  5. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    jika pakai centos 6 jangan lupa untuk amannya sementara ketika masih testing trial SELINUX dan IPTABLES di disable dulu saja,
    /etc/init.d/iptables stop
    chkconfig iptables off

    vi /etc/selinux/config
    - ubah dari enforce menjadi disabled

    Reboot
     
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Setelah saya baca itu system requirement nya hanya mendukung hingga centos 5.x
     
  7. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    di centos 6.xx 64/32 bisa kok :)
     
  8. Dika

    Dika Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Oke deh,dicoba Tuan...
     
  9. Dika

    Dika Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Aku make Centos 6.3 64Bit,aku ikuti langkah-langkahnya di http://indofrog.com/?p=44 ,
    tapi muncul gini pada saat jalankan perintah service camfrogserver start
    Mohon pencerahannya Tuan :63:
     
  10. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    monggo dibantu om... sesama pengguna camfrog
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...