Yang pernah pakai Rainer, tolong kasih review :)

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by vKios, 14 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vKios

    vKios Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ada yang pernah pakai Rainer untuk DS? Tolong kasih review, ya.
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    saya blm coba, tapi sempet ada yg kasi rekomendasi kesitu ......
     
  3. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Belum pernah pake sih, tapi yang kasih review tentang rainer server ada bebrapa pakar lho, jadi sepertinya cukup bagus juga produk yang di branding lokal ini.

    MUngkin lebih bagus dari Extxxn yah
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    mayan kok
    pernah jual beberapa unit
    so far belom ada masalah
    selain kalo susah belinya karena respon mereka lambat
     
  5. vKios

    vKios Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah, mau beli aja susah, kalau ada trouble gimana ya?
    Kalau boleh tahu, Om Rendy prefer brand apa?
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    di Qwords.com sekarang2 pake HP sama beberapa server rakitan
    tergantung kebutuhan sih
    kalau perlu fleksibelitas si rakitan
    replacementnya mudah dan cepat
     
  7. Router

    Router Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu apa ya?
     
  8. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Itu merk Server Lokal Tuan
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    bro Vkios kan surabaya, lgs aja mampir ke kantornya ada yg di RMI bratang binangun.....
     
  10. vKios

    vKios Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau lihat list Dealer di webnya sih ada beberapa yang kenal :) Cuma lebih afdol kalau minta komen dari pengguna.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...