Yang punya Pengalaman pake whois domain TLD .id

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by LIMS, 17 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Sepengetahuan gw pribadi ada 2 whois TLD domain .id saat sekarang ...
    PHP:
    .web.id|whois.magnet-id.com|No match for
    .
    co.id|whois.magnet-id.com|No match for
    .
    net.id|whois.magnet-id.com|No match for
    .
    sch.id|whois.magnet-id.com|No match for
    .or.
    id|whois.magnet-id.com|No match for
    .
    ac.id|whois.magnet-id.com|No match for
    .
    mil.id|whois.magnet-id.com|No match for
    .
    go.id|whois.magnet-id.com|No match for
    PHP:
    .web.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
    .ac.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
    .co.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
    .or.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
    .net.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
    .go.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
    .sch.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
    .mil.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
    kedua nya sma2 bagus .. dan gratis ..
    bagi yg pernah pake tolong di share dong pengalaman nya ...
    maaf ! bukan maksud saya membanding-bandingkan ... karena kita disini mencari solusi yg terbaik untuk kita semua .. segala kekurangan akan kita pecahkan bersama ...

    salam,
    Regard's
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kami pakai solusi dari magnet-id.com/netzone.web.id. Tidak ada masalah. Selama ini lancar2 saja. :)

    Belum pernah coba pakai paneldotid.com
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    paneldotid juga ok, karena pakai di whmcs jadi include dengan module registrar-nya sekalian hehehe

    salam,
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ngacung... saya pake paneldotid.com juga
    Yup... sekalian pake module registrar whmcs nya.. :105:
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    saya menggunakan paneldotid.com sampai saat ini belum ada masalah..
    *billing= alp.
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    saya pakai punya magnet, mgkin krn ada server mirror buat US.
    kapan lalu ada masalah yang sebelumnya pakai netzone.web.id sudah tidak bisa.

    kurang tahu kalau paneldotid ada mirror buat luar apa tidak (belum pernah nyoba).
     
  7. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    magnet & paneldotid sama bagus nya tergantung dr kemaun kita sendiri mau pake yg mana ... intinya yach emang induk nya di PANDI
    klo untuk magnet jg sdh ada module registrar nya disini http://blog.idm.co.id/pojects/pandi...untuk-pengelolaan-name-server-id-2009-09.html cm harus modif dikit klo gak pake template default :D

    terimakasih banya buat kang ahlul (PANELDOTID.COM) whois nya mantepss
    terimakasih jg buat kang tajid yg sudah membuat Module registrar untuk PANDI untuk magnet
     
  8. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Paneldotid bagus saya sudah nyoba dan betah. apalagi supportnya cepat..
     
  9. hantuceria

    hantuceria Poster 2.0

    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    wah mantab.... thanks om.... saya pake yang panel dot id... lantjar jaya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...