ZB Block

Discussion in 'Web Hosting' started by BennyKusman, 27 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Halo,

    apakah disini ada yang pakai ZB Block dari spambotsecurity.com?
    mungkin bagi yang sudah pakai apakah bisa diberikan reviewnya ?

    terima kasih
     
  2. duniadata

    duniadata Beginner 2.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Pengin tahu juga nih, kalau sudah ada yg pakai .... bagusan mana yach sama CXS terlepas dari bayaranya ?
     
  3. hostmyid

    hostmyid Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    beda dong, cxs untuk exploit, zb block buat anti spambot.
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau yang saya baca, ini bisa buat anti deface juga, tapi kurang tau seberapa efektif
     
  5. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Dah pernah nyobaa... cuma hapus lagi :)
    karena traffic langsung drop, banyak pengunjung manusia bukan bot ke blokir :1:
    daripada pake zb block , mendingan pake incapsula ajah... gak pake repot dan bad bot di blokir semua ;)
     
    BennyKusman likes this.
  6. revti

    revti Poster 2.0

    Messages:
    174
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    webnya spambotsecurity.com malah enggak bisa dibuka tuh o_O
     
  7. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    setuju sama oom BolaNaga , better pakai incapsula atau clodflare buat protect security web kita.. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...