dhyhost's Recent Activity

  1. dhyhost replied to the thread [ASK] Import phpmyadmin gagal, why?.

    itu nama di database di file .sqlnya beda dengan nama database di phpmyadmin coba dibuka dulu file .sqlnya dengan notepad, lalu ganti...

    25 Feb 2018 at 6:32 AM
  2. dhyhost replied to the thread kerjasama bisnis hosting.

    IMHO, sistem billing mendingan berdiri sendiri, karena bisa jadi akan ada pihak yang dirugikan... data pelanggan ini harus dirahasiakan,...

    25 Feb 2018 at 6:28 AM
  3. dhyhost replied to the thread CyberPanel buat production. Aman gak yah?.

    kayaknya sih bagus, mayan udah pakai openlitespeed

    25 Feb 2018 at 6:21 AM
  4. dhyhost replied to the thread Salam kenal dari Surabaya dan Jakarta..

    salam kenal dan selamat bergabung di dwh :D

    25 Feb 2018 at 6:15 AM
  5. dhyhost replied to the thread Cari Reseller Murah.

    Sub Forum Iklan Reseller Hosting

    24 Feb 2018 at 6:44 PM
  6. dhyhost replied to the thread Salam Kenal.

    salam kenal dan selamat bergabung di dwh

    24 Feb 2018 at 11:01 AM
  7. dhyhost replied to the thread apakah Clamav saja cukup?.

    clamav hrs pke cronjob klo mau otomatis scan... klo hdd lemot jg bisa ngaruh, kcuali kl ada pakai ssd

    24 Feb 2018 at 8:48 AM
  8. dhyhost replied to the thread Seberapa Kuat T.O.S Provider Hosting dan Adakah Jaminan Perlindungan Hukum?.

    kalau saya disable domain gratisan, klo ada yang nambah addon domain gratisan, .tk, .gq dll tidak akan bisa... kalau mau harus pakai...

    24 Feb 2018 at 5:43 AM
  9. dhyhost replied to the thread Salam kenal.

    salam kenal dan selamat bergabung di dwh

    23 Feb 2018 at 5:51 PM
  10. dhyhost replied to the thread Seberapa Kuat T.O.S Provider Hosting dan Adakah Jaminan Perlindungan Hukum?.

    masalah hukum ini memang agak ribet sih, terkadang orang bawah yang tidak punya apa2 sulit untuk mendapatkan pembelaan... sesekali harus...

    23 Feb 2018 at 5:50 PM
  11. dhyhost replied to the thread Posisi duduk yang benar untuk pekerja didepan komputer.

    belinya dimana itu? :D kalau saya sih gaya bebas, asalkan klo duduk setiap 30-60 menit harus ada istirahat minimal 5 menit walaupun...

    23 Feb 2018 at 8:00 AM
  12. dhyhost replied to the thread Ada Domain Orang Yang Mengarah Ke Web Saya.

    sepertinya kasus seperti ini sudah banyak, diblock juga bakalan sulit sepertinya coba kirim abuse saja ke penyedia hosting duplikatnya,...

    22 Feb 2018 at 3:13 PM
  13. dhyhost attached a file to the thread Default page cwp tetap ada setelah reinstall vps.

    dari sini ga muncul apa2

    ip.png 22 Feb 2018 at 3:10 PM
  14. dhyhost replied to the thread Default page cwp tetap ada setelah reinstall vps.

    mungkin bsa dicoba diinfokan IPnya biar bsa dicek,

    22 Feb 2018 at 2:13 PM
  15. dhyhost replied to the thread Butuh Saran Seputar Hostingan (Server Respon Time).

    coba kontak ke providernya untuk perihal upgrade... klo ada budgetnya mah tawarin aja ke providernya, atau pindah ke vps...

    22 Feb 2018 at 11:00 AM