Recent content by dodol


  1. dodol

    [CARI] Windows VPS + Manage

    lokasi dimana aja nda apapa,, space di pake cuma sedikit ko cuma buat instal aplikasi software aja... yang penting windows..
  2. dodol

    [CARI] Windows VPS + Manage

    rekan2an hoster, jika ada yang menyediakan manage VPS dengan os Windows silakan reply berikan info dan harga terbaik kalian.. :D thanks
  3. dodol

    ASK perusahan register di Indonesia ikut pertemuaan ICANN di Singapore?

    Om, jangan lupa untuk mengajukan .Beer :P
  4. dodol

    [ASK] Disk Usage VPS Tiba-Tiba Membengkak ?

    Bisa kasih tutorial singkatnya om ?
  5. dodol

    [ASK] Disk Usage VPS Tiba-Tiba Membengkak ?

    Untuk menghapus folder backup itu dimana om ?
  6. dodol

    [ASK] Disk Usage VPS Tiba-Tiba Membengkak ?

    Maaf, saya mau menannyakan sesuatu yang tidak saya mengerti. saya baru order VPS untuk rekan saya dan sudah berhasil migrasi Disk Usage default 40gb belum termasuk Cpanel. dan file hosting sekitar 5gb. tiba2 Disk Usage langsung 67%. yang saya tanyakan apakah sebesar itukah setika sesudah install...
  7. dodol

    List Plugin Nakal By Client Nakal.

    Kayanya untuk mematikannya ya cabut api key dan lapor ke penyedia apki key tersebut. soalnya saya pikir jika hanya menyisipkan code api itu ga buat load tinggi ko.. yang buat load tinggi ya itu tadi Plugins.
  8. dodol

    List Plugin Nakal By Client Nakal.

    Menurut saya : wp-responder-email-autoresponder-and-newsletter-plugin article-directory article- directory11 autoresponder-gwa :D
  9. dodol

    List Plugin Nakal By Client Nakal.

    mungkin yang di maksudkan ialah.. auto yang tidak mengguanakan Plugins. melainkan API dari Search Engine untuk menciptakan sebuah auto content. mungkin hanya menguras bandwith. aman di hosting namun tidak aman di search engine.. koreksi ya kalo saya salah.. :D
  10. dodol

    Berita Terbaru dari PANDI

    iya dan khusus untuk domain ID pasti harganya melambung tinggi. seperti halnya domain JP. tetangga kita aja .MY harganya lumayun muahal. per reg. :D GO DOMAIN ID.. mudah2an saja saya dapet domain STUP.ID :D
  11. dodol

    List Plugin Nakal By Client Nakal.

    moso all-in-one-seo-pack kena juga sih ??? ga salah tuh...
  12. dodol

    [ASK] Auto Clear Cache di File Manager

    mas maaf bisa langkah perlangkah nda ya. kebetulan itu menggunakan vps.. saya masih rada awam... jika yang crontab saya sudah mengerti. thanks
  13. dodol

    [ASK] Auto Clear Cache di File Manager

    cache pada folder om, /public_html/cache jika menggunakan cronjob memamngnya bisa ?
  14. dodol

    [ASK] Auto Clear Cache di File Manager

    maaf saya nubie di yang satu ini. muter2 keliling dunia menggunakan google tapi tidak ada satupun artikel yang membahas tetang bagaimana cara membersihkan suatu cache dalam folder secara automatis. saya membuat sebuah script, script besarnya hanya 5mb. tapi jika sudah jalan berat di cache...
  15. dodol

    CMS Portal Berita

    Saya juga rekomendasikan vivvo .. kalo memang serius membuat portal berita.

Top