GPLHosting
Joined:
12 Feb 2016
Messages:
2,189
Likes Received:
1,093
Trophy Points:
113
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Bekasi
Occupation:
Enterpreneur & Freelancer

Share This Page

GPLHosting

Hosting Guru, Female, from Bekasi

horee weekend.... 30 Jul 2017

    1. GPLHosting
      GPLHosting
      dah bangun dus kardus? ...ngga usah bingung kalo saya tau data-data komplit anda ... :D
      1. cyberhostservice likes this.
    2. GPLHosting
      GPLHosting
      begitulah pemain agc, kena karma sendiri :)
      1. cyberhostservice and mas.satriyo like this.
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        pemain agc, bikin banyak sampah informasi di internet... sehingga banyak menyesatkan orang2 yang benar-benar butuh bantuan dari hasil pencarian yang tepat.
        18 Jun 2017
        iidbae likes this.
      3. GPLHosting
        GPLHosting
        giliran si pemain agc mencari sesuatu yang benar2 dibutuhkannya.... dia susah payah hingga frustasi tidak mendapatkan hasil pencarian yang memuaskan dirinya..
        18 Jun 2017
      4. GPLHosting
        GPLHosting
        dunia.... oh dunia..... :D
        18 Jun 2017
    3. GPLHosting
      GPLHosting
      wah, sptnya cimbclicks .. masalahnya serius ini .. :|
      1. cyberhostservice likes this.
    4. GPLHosting
      GPLHosting
      cimbclicks gangguan .. ga bisa cek saldo.. :)
      1. cyberhostservice likes this.
      2. masiqbal
        masiqbal
        Mungkin lebih baik tidak bisa cek saldo, dari pada resiko yg mungkin terjadi setelah melihat saldo. :-D
        12 Jun 2017
      3. GPLHosting
        GPLHosting
        hahahaha... om Iqbal kadang2 ada benernya juga ..
        12 Jun 2017
      4. UNMETERED
        UNMETERED
        Uang itu seakan-akan hanya lewat saja
        13 Jun 2017
    5. GPLHosting
      GPLHosting
      update saldo pp ready $ 501 rate BCA • Berkah ramadhan... domain bonus google apps legacy laku keras.. alhamdulillaah.
      1. View previous comments...
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        8 Jun 2017
      3. UNMETERED
        UNMETERED
        Kalau ada lagi, kabari aku bu hajjah...
        8 Jun 2017
      4. GPLHosting
        GPLHosting
        siap pak kiyai.
        8 Jun 2017
    6. GPLHosting
      GPLHosting
      PP ready $ 286, rate BCA.
    7. GPLHosting
      GPLHosting
      kl inget "sombong"-nya tu bocah coder-newbie .. bisa2 batal nih puasa :D
      1. View previous comments...
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        xixixi
        6 Jun 2017
      3. mas.satriyo
        mas.satriyo
        masih 'darah muda' bu, penuh gelora dan gejolak :D
        btw, ternyata penghuni planet bekasi juga :D
        6 Jun 2017
      4. GPLHosting
        GPLHosting
        yoyoi... bekasi
        6 Jun 2017
    8. GPLHosting
      GPLHosting
      alhamdulillah, terjual lagi domain dengan bonus google apps legacy 50 user
      1. View previous comments...
      2. primo
        primo
        bisa nitip jualin gapps saya bu? :D
        11 Jul 2017
      3. GPLHosting
        GPLHosting
        maksudnya mungkin nitip jualin domain dgn gapps kali ya... kl begitu, ya bisa.
        11 Jul 2017
      4. primo
        primo
        kalau gapps saja bisa? soalnya domainnya sudah expired. yang domain masih aktif sudah terlanjur kepajang di forum sebelah hehe
        11 Jul 2017
    9. GPLHosting
      GPLHosting
      pagi ini setup mikrotik di PT. Esri Indonesia..
    10. GPLHosting
      GPLHosting
      ojo ngisin-ngisini wong watusigar dong ahh.. :)
      1. UNMETERED
        UNMETERED
        Dia baru saja keluar modal biaya besar untuk dedicated server barunya di quadranet. Saya percaya dia sangat mengutamakan kualitas server.
        15 May 2017
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        lho, itu saya menasehati sesama satu kampung pak Kiyai ... biar ga malu2-in kampungnya dong ah.

        mo modalnya gede kek, perusahaannya ber-aset gede kek, tp kalau after sales service nya kurang baik, tetap saja bakal ditinggalkan ...
        16 May 2017
        UNMETERED likes this.
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    https://gplhosting.com
    Location:
    Bekasi
    Occupation:
    Enterpreneur & Freelancer
    GPLHosting.com - Your Affordable Hosting Partner

    GPLHosting - Mitra hosting Anda dengan harga sangat terjangkau.

    Kami berikan harga hosting yang sangat fleksibel, bisa dikustomisasi sesuai kebutuhan Anda.

    Memberikan layanan hosting yang kami usahakan reliable, dengan 100% menggunakan software-software berbasis Open Source dengan lisensi publik (GPL).

    Berdiri sejak 2014, namun telah berpengalaman sejak 2005. Informasi lebih lanjut, silakan kontak nina.prasetyo [at] gplhosting.com

    Interact

    Content:
    AIM:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    ICQ:
    687617787
    Yahoo! Messenger:
    gplhosting
    Skype:
    gplhosting
    Google Talk:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    Facebook:
    gplhosting
    Twitter:
    gplhosting