GPLHosting
Joined:
12 Feb 2016
Messages:
2,189
Likes Received:
1,092
Trophy Points:
113
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Bekasi
Occupation:
Enterpreneur & Freelancer

Share This Page

GPLHosting

Hosting Guru, Female, from Bekasi

horee weekend.... 30 Jul 2017

    1. GPLHosting
      GPLHosting
      br buat themes kek gitu aja (blm tentu bikinan sendiri) udah nyatain begini: Hahaha.. sumpah, programmer Indonesia masih pada polos semua.
      1. Yundar Setiawan
        Yundar Setiawan
        WKwkk.. :P
        20 Dec 2016
      2. hostindo
        hostindo
        Sabar bu sabar jangan emosi terus gabaik loh :D
        20 Dec 2016
    2. GPLHosting
      GPLHosting
      linus yg kernel-nya ber-kode puluhan juta baris aja ga pernah nyombongin "amazing" .. lha ini .. four thumbs down !
    3. GPLHosting
      GPLHosting
      apa-apa dibilang "fastest" atau "the first" .. trus dibilang "amazing" .. wkwkwkwk ..
    4. GPLHosting
      GPLHosting
      Anak muda, baru join seumur jagung.. sombongnya ga ketulungan ... makan dah tuh "Fastest" .. :D
    5. GPLHosting
      GPLHosting
      Yg gak sopan sapa ya .. pake gagah2-an nyebut "fastest" ... Ternyata infrastrukturnya punya org lain :D ... Anak muda jaman sekarang ... :D
      1. HostinganID likes this.
    6. GPLHosting
      GPLHosting
      Maaf ya, saldo PP dah habis. Ada yg borong.
    7. GPLHosting
      GPLHosting
      Saldo PP hadir kembali
    8. GPLHosting
      GPLHosting
      WHMCS naik harga dah pada kelabakan .. gimana kl Google blokir indonesia ya ? :))
    9. GPLHosting
      GPLHosting
      Happy New Year 1438H, wish you all the best !!
      1. pluto01 and HostinganID like this.
    10. GPLHosting
      GPLHosting
      Google Apps transform to G-Suite
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    https://gplhosting.com
    Location:
    Bekasi
    Occupation:
    Enterpreneur & Freelancer
    GPLHosting.com - Your Affordable Hosting Partner

    GPLHosting - Mitra hosting Anda dengan harga sangat terjangkau.

    Kami berikan harga hosting yang sangat fleksibel, bisa dikustomisasi sesuai kebutuhan Anda.

    Memberikan layanan hosting yang kami usahakan reliable, dengan 100% menggunakan software-software berbasis Open Source dengan lisensi publik (GPL).

    Berdiri sejak 2014, namun telah berpengalaman sejak 2005. Informasi lebih lanjut, silakan kontak nina.prasetyo [at] gplhosting.com

    Interact

    Content:
    AIM:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    ICQ:
    687617787
    Yahoo! Messenger:
    gplhosting
    Skype:
    gplhosting
    Google Talk:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    Facebook:
    gplhosting
    Twitter:
    gplhosting