GPLHosting's Recent Activity

  1. GPLHosting replied to the thread Costume ISO.

    nah, di clone juga malah lebih enak sebenernya. bisa pakai clonezilla, atau bisa juga pakai mondorescue install dulu centos +...

    23 Aug 2017 at 6:48 AM
  2. GPLHosting liked DraCoola's post in the thread Rekomendasi RAM untuk Dedicated Server.

    selamat malem mastahgan, perasaan di list kombinasi ram diatas... nda ada yg beda kapasitas? tapi kalo beda kapasitas sih memang ndak...

    22 Aug 2017 at 3:16 PM
  3. GPLHosting replied to the thread Costume ISO.

    Sore om @JayaMedia ... Untuk bikin custom ISO nya CentOS/RHEL, om bisa pakai KickStart .. silakan baca : untuk CentOS/RHEL 7 =>...

    22 Aug 2017 at 3:15 PM
  4. GPLHosting commented on Hosterbyte's profile post.

    bukan liat mutasi rekening, tp sering liat uptime-monitor :D ... alhamdulillaah skrg udah pindah.. jadi nya udah ga liat...

    17 Aug 2017 at 6:25 AM
  5. GPLHosting replied to the thread Cara kerja Lisensi cPanel WHM.

    kasih tau gak yaaa.... :D

    16 Aug 2017
  6. GPLHosting replied to the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    +1 like brooohh .. :D

    16 Aug 2017
  7. GPLHosting liked Minimal's post in the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    Yang parah itu "user umum" yang suka banding2 teknologi hosting dan segala urusan teknisnya padahal websitenya hanya punya sedikit...

    16 Aug 2017
  8. GPLHosting replied to the thread Cara kerja Lisensi cPanel WHM.

    alhamdulillah, ga ada urusan sama lisensi apapun :105:

    16 Aug 2017
  9. GPLHosting liked pluto01's post in the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    Menurut saya pribadi tergantung usernya Jika corporate (kantor/hotel/sekolah) menurut saya tidak terlalu memperhatikan ini yg penting...

    16 Aug 2017
  10. GPLHosting replied to the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    rasa2nya, saya sangat mengenal banget tuh siapa yg dimaksud "user umum" yg ada di dwh sini :D

    16 Aug 2017
  11. GPLHosting replied to the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    blogspot pakai GWS/GSE/GFE ... kenceng, terlindung dan cuma2 :D bisa buat bikin online shop juga pakai JS :D

    16 Aug 2017
  12. GPLHosting replied to the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    kyknya mau beralih lagi nih ya... :D nomaden :D

    16 Aug 2017
  13. GPLHosting liked Bestariweb Hosting's post in the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    kalo boleh jujur sih.. yang memenuhi syarat: 1. Cepat 2. Aman 3. Murah / gratis kayaknya cuman blogspot yang masuk kriteria itu wwkwkk...

    16 Aug 2017
  14. GPLHosting liked Bestariweb Hosting's post in the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    Baik atau bagus itu sesuai kebutuhan mas.. bukan lebih cepat.. orang yang butuh security, akan berpendapat bahwa web yang secure itu...

    16 Aug 2017