Recent content by hendranata

  1. hendranata

    Assalamu'alaikum, Salam kenal dari Penajam | Kaltim

    halo salam kenal bapak
  2. hendranata

    Salam

    salam kenal pak dan selamat gabung di DWH
  3. hendranata

    SALAM KENAL

    salam kenal bos
  4. hendranata

    Salam Kenal Dari Tanjung Garbus

    salam kenal pak :)
  5. hendranata

    Salam kenal...

    salam kenal pak
  6. hendranata

    Review Jualan Kuliner

    bagus aja kok pak theme nya. cuma di header nya bnyk space kosong bisa di isi apa gt..
  7. hendranata

    Kenangan Terindah (Bahagiaan itu Sederhana)

    bnyk bgt jaman dulu mainannya waktu teknologi blom berkembang :D sepedaan dan layangan jg termasuk :D
  8. hendranata

    (Ask) VPS dan Spek VPS Yang Cocok Untuk E-Commerce

    iya coba pake vps yg 1-2gb ram saja dulu.. kalo ga kuat baru upgrade bertahap
  9. hendranata

    Salam Kenal

    salam kenal pak :)
  10. hendranata

    [Ask] Efek Web Hosting Masuk Blacklist RBL

    kalo rbl ya reputasi ip nya jelek..jadi pengiriman email jg kurang bagus dimata mail server lainnya. kalo masalah SEO kayaknya kok ga ngefek ya..
  11. hendranata

    Salam kenal dari Kota Bogor

    salam kenal pak :)
  12. hendranata

    Email masuk ke Spam Gmail,Hotmail,Zoho

    kalo ke google atau yahoo coba lihat raw message nya gmn hasilnya
  13. hendranata

    Server Bekas

    bekas branded dari sgp biasanya bnyk.. rata2 sih bagus2
  14. hendranata

    Berbagi Sedikit Pengalaman

    kalo ds ada notif om biasanya..kalo vps pengalaman jg notif sih..walau ada yg info langsung terminate .hemm
  15. hendranata

    [ASK] Tindakan yang tepat untuk website terkena malware

    biasanya karena pake nulled.. atau versi lawas yg masi ada celah security jadi solusi ya update ke versi terabaru dan berbayar saja jgn cari bajakan

   
Top