Recent content by hendranata

  1. hendranata

    [NATANETWORK] VPS KVM Indonesia | SSD & HDD Storage | Game/Mikrotik/Linux/Windows/Backup, dll

    khusus server indonesia PROMO RAMADHAN s/d 15 Juni 2019 note: disc 10% untuk setiap pembelian semua jenis paket VPS Indonesia. tidak ada minimum pembelian durasi, mau 1 bulan saja jg bisa dapatkan disc 10% disc berlaku recurring selama berlangganan dan tidak berlaku untuk upgrade/downgrade...
  2. hendranata

    masalah dns?

    masalah dns?
  3. hendranata

    Exabytes Acquires Master Web Network

    wah selamaat :)
  4. hendranata

    Salam kenal dari bandung

    salam kenal..
  5. hendranata

    Cara Merubah Nama Domain Menjadi Alamat IP

    harus punya ip public dedicated dulu nih
  6. hendranata

    halloo saya Fella dari Jetorbit.com

    salam kenal :)
  7. hendranata

    Ganti Username

    kayaknya bwat akun baru aja om
  8. hendranata

    [ASK] virus wordpress email ke [email protected]

    kalo bnyk yg kena biasanya tar di community wp pada ngeluh hal sama..dilihat aja tar solusi gmn :)
  9. hendranata

    [ASK] Virtualizator yang pas untuk di Lab

    2 hdd kok jadi 3hdd? ga dibuat raid mirror saja pak?
  10. hendranata

    [ASK] virus wordpress email ke [email protected]

    ada pake plugin yg mencurigakan mungkin?
  11. hendranata

    (WTA)Keuntungan & Fungsi pake Dedicated IP pada reseller hosting ?

    pake dedicated ip bagus untuk email..reputasi email tidak terganggu user lain
  12. hendranata

    Share Berita di WA Gambar Unggulan Tidak Muncul

    ini kalo fb.. tapi dia minta WA ya? hemm..
  13. hendranata

    [Nanya] Error apps atau .htaccess

    kayaknya sih htaccess
  14. hendranata

    salam kenal

    salam kenal pak :)

    
Top