Recent content by javamart

  1. javamart

    [ASK] Filemanager Vesta CP ga normal

    Mohon bantuan nya tuan.. saya mencoba VestaCP tp ada kendala saat pakai FileManager bawaan nya :( kendalanya: 1. file ga bisa direname.. setiap select file or dir pasti ga ke detek :( 2. upload misal gambar atau txt dan .zip selalu ekstensi nya hilang :( 3. saat udah select beberapa file mau di...
  2. javamart

    [ASK] Cara Import Database.SQL dengan Command Line

    kalo begini kenapa ya :( ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'DB_USER'@'localhost' (using password: YES)
  3. javamart

    [ASK] Cara Import Database.SQL dengan Command Line

    jadi kalo command nya gini juga bisa tuan: cat DB_NAME.sql | mysql --password --user DB_USER DB_NAME
  4. javamart

    [ASK] Cara Import Database.SQL dengan Command Line

    Mau tanya kepada tuan disini... saya user serverpilot (SP) pengen tanya seputar masalah yang saya alami nih :D Jadi gini... kan di SP itu tidak ada layanan PHPMyAdmin untuk import database.sql ato mau restore... dan setelah saya cari di komunitas SP ada 2 bahasan: yaitu: 1. Import a...
  5. javamart

    [ASK] PHP 503 Service UnAvailable

    saya memakai SERVERPILOT tuan :D
  6. javamart

    [ASK] PHP 503 Service UnAvailable

    Alhamdulillah sudah tuan :D ternyata harus ditambah chmod 751 APPNAME baru bisa :D thanks tuan @mustafaramadhan
  7. javamart

    [ASK] PHP 503 Service UnAvailable

    tetap nda mau kenapa ya tuan?
  8. javamart

    [ASK] PHP 503 Service UnAvailable

    Maaf tuan-tuan saya ada problem yang tidak bisa saya tangani :( jadi saya mohon bantuan kepada tuan-tuang yang paham masalah ini: Jadi gini ceritanya. Niat nya mau bersih2 LOG pada dir /srv/users/SYSUSER/log dan saya ketik command rm -rf * Alhasilkan semua log dan folder disitu kehapus. Nah...
  9. javamart

    [HELP] Server mati sendiri pada jam tertentu

    kalo cek log lain gtu ketik command apa ya tuan? hehe :D
  10. javamart

    [HELP] Server mati sendiri pada jam tertentu

    Mohon maaf tuan saya banyak nanya nih... karena ada kendala yang belum bisa saya atasi dan perlu informasi serta bantuan dari tuan tuan disini :) gini saya pakai DEDI dan pada jam tertentu entah kenapa sistem reboot mulu :( ketika saya coba cek last hasilnya: customer pts/0...
  11. javamart

    [ASK] Cara Sinkron ke SERVERPILOT

    oke tuan makasih banyak :D
  12. javamart

    [ASK] Cara Transfer FILE dari VPS ke VPS lainnya

    saya memakai SERVERPILOT tuan :D
  13. javamart

    [ASK] Cara Transfer FILE dari VPS ke VPS lainnya

    Thanks tuan @mustafaramadhan @FluidaWeb @pluto01 :D sudah bisa tuan... sekarang kalau COPAS gtu gmana ya.. misal file saya file.zip yang ada di VPS sama pada dir home/users/aku.com/file.zip mau saya COPAS ke home/users/kamu.com/file.zip itu gmana ya? :D thanks tuan :)
  14. javamart

    [ASK] Cara Transfer FILE dari VPS ke VPS lainnya

    Maaf tuan, saya pengen nanya lagi nih :D sesuai judul nya gimana ya cara ambil file di VPS 1 terus saya pindahkan ke VPS 2? Jadi seperti migrasi gitu tuan... file nya di VPS 1 sudah saya compress .zip tapi bingung nih caranya biar bisa saya migrasi file tersebut. saya coba ambil linknya...

    
Top