Recent content by Rabama


  1. R

    [DICARI] Layanan VPS, Domain & Hosting MURAH

    First Person Shooter. OS nya Windows.. karena emulator dan beberapa perangkat game masih dioperasikan dengan OS Windows saja.
  2. R

    [DICARI] Layanan VPS, Domain & Hosting MURAH

    Halo, Perkenalkan saya Rabama. Saat ini saya sedang dalam tahap pembangunan untuk salah satu game private-server yang sedang kami uji coba bersama rekan2 saya. Saya butuh domain, hosting dan VPS dengan spesifikasinya: Domain .com / .id (utamakan .id) Hosting nya 2gb - 4gb disk. (Bisa nambah...
  3. R

    [Pengumuman] Moderator Baru DWH 2018 - 2019

    Kereen, selamat dan maaf banget terlambat, semoga diperiode selanjutnya bulan 3 ini akan terpilih kembali..:)
  4. R

    Salam kenal dari Serpong Tangsel

    Halo salam kenal mas @Arief Sartono
  5. R

    Halo Salam Kenal

    Halo sesepuh nya silent reader, saya anggotamu :v Semoga aktif lage
  6. R

    Permulaan setting host

    Maaf udah lama gak nongol, sibuk urus tryout dll hahahaha. Mau tanya, master2 disini biasanya join ke startup orang dulu atau pada langsung terjun bikin sendiri?
  7. R

    Permulaan setting host

    Kalo bisa sebut merk via PM aja Tuan, masih pemula banget saya. Hehehe.
  8. R

    Permulaan setting host

    Menurut Tuan, apakah whmcs worth it untuk pemula? Lalu juga, dimana ya penyedia reseller hosting yang memang bagus untuk pemula hehehe.
  9. R

    Permulaan setting host

    Tuan-tuan sekalian, apakah baiknya saya menggunakan domain + hosting khusus (website utama jualan hostingnya) Atau saya beli reseller, lalu bikin akun untuk web utama hosting nya + domainnya pakai reseller domain juga ya?
  10. R

    Permulaan setting host

    Maksudnya payment yang diotomatisasi, seperti saat saya transfer menggunakan kode, maka bisa otomatis membuat akun & mengirimkan invoice ke customer setelah ia menyelesaikan transfer.
  11. R

    Permulaan setting host

    Iya ini saya sambil belajar juga, trial and error. Hehehe. Btw, selain mengenai hal-hal yang tadi disindir, saya juga bingung mengenai payment gateway. Para reseller disini, yang merintis usaha. Menurut para Tuan disini, apakah payment gateway seharusnya diurus pada saat client mencapai berapa ya?
  12. R

    Permulaan setting host

    Makasih Tuan semua, jadi hanya nameserver ya untuk whitelabel? Gimana dengan setting WHM billing Tuan? Kira2 pertama2 dimulai dari apa saja ya?
  13. R

    Permulaan setting host

    Halo. Sebelumnya mohon maaf kalau ada kesalahan baik dari segi penempatan thread maupun penulisan dan lain2 karna saya warga baru disini. Barangkali ada yang mau sharing mengenai apa apa saja yang harus disetting saat pertama membeli reseller hosting untuk membuat segalanya menjadi benar benar...
  14. R

    Salam kenal tuan!

    Terimakasih para senior... mohon mimbingannya..

    
Top