Salacahost
Last Activity:
24 May 2018
Joined:
16 Apr 2015
Messages:
100
Likes Received:
35
Trophy Points:
28
Gender:
Male

Share This Page

Salacahost

Poster 1.0, Male

Ada aja hoster yang nakal. Client suruh sediakan server Min HDD 2 TB, pas di copy hanya 200MB an. Pledis aje cukup kale. 1 Mar 2018

Salacahost was last seen:
24 May 2018
    1. Salacahost
      Salacahost
      Ada aja hoster yang nakal. Client suruh sediakan server Min HDD 2 TB, pas di copy hanya 200MB an. Pledis aje cukup kale.
      1. mlutfiup
        mlutfiup
        hoster indo?
        1 Mar 2018
      2. Salacahost
        Salacahost
        iya, saya sama client menghadap ke rumahnya karena client tidak ngerti IT. Saya tanya terus itu Space HDD nya harus segitu? dia jawab Iya, karena nanti kena limit bulanan. Saya tanya bukannya yang kena limit bulanan biasanya Bandwidth, dia jawab... HDD juga bisa kena limit bulanan. Daripada cungceng.... client iya aja siapin Server. Pas malem cek. Busyettttt. Ukuran filnenya hanya 237 Mega Watt.
        1 Mar 2018
    2. Salacahost
      Salacahost
      baru online lagi, kerjaan offline numpuk banget, kayak ngaduk semen.
    3. Salacahost
      Salacahost
      Tumben, ada yang jualan obat di DWH
      1. View previous comments...
      2. Ceboong.Com
        Ceboong.Com
        coba kalau obat cepat kaya.. saya beli deh yg tahunan.:D
        3 Nov 2017
      3. zens
        zens
        jamu aja deh yang herbal .. jamu laris manis .. haha :D
        3 Nov 2017
      4. Bestariweb Hosting
        Bestariweb Hosting
        bener kata @semutweb .. di Indonesia semua yg berbau "cepet kaya" dijamin laku.. entah itu beneran, bodong ataupun mantan bodong.. tetep laku. mau itu cepet kaya lewat sedekah, cepet kaya lewat investasi, cepet kaya lewat umroh.. selama ada kata "cepet kaya" apalagi dgn embel embel "jalan jalan ke luar negeri, dll" pasti laku.
        3 Nov 2017
    4. Salacahost
      Salacahost
      Kirain IDC Duren 3, ternyata ketiduran di rumah tetangga.
    5. Salacahost
      Salacahost
      Kami se Indonesia mengucapkan Taqoblallahu minna waminkum
      1. GPLHosting likes this.
    6. Salacahost
      Salacahost
      Dulu kalau komplain suruh cari yang bagus aja, sekarang setelah pindah nawarin hosting mulu ke email dengan berbagai nama (siapa coba)
    7. Salacahost
      Salacahost
      Kayaknya masih banyak yang melek.
    8. Salacahost
      Salacahost
      Berapa bulan nggak online DWH, ganti pc, ganti password. Deuuh
    9. Salacahost
      Salacahost
      bulan ini bukannya banyak orderan hosting, malah order kaos.
      1. sslmurah
        sslmurah
        enak bgt Tuan, double job :D
        27 Mar 2016
        Salacahost likes this.
      2. Salacahost
        Salacahost
        @sslmurah : Mendekati lebaran, harus punya usaha tambahan, kaos dan baju. Hehehehhehe
        28 Mar 2016
        sslmurah likes this.
      3. sslmurah
        sslmurah
        alamak, godaan neh, bisa gagal pokus saya jualan hosting :D
        29 Mar 2016
    10. Salacahost
      Salacahost
      Kalau mau jadi pahlawan di kantor mah ujungnya jadi musuh. Mendingan diem
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male