Recent content by UNMETERED

  1. UNMETERED

    Testimoni Untuk Dhyhost (Part 2)

    @dhyhost Selamat ya mas, memang pesona dhyhost makin kuat :113:
  2. UNMETERED

    bagus tuh, ayo daftarkan dan ambil tuh. Branding sudah dikenal...

    bagus tuh, ayo daftarkan dan ambil tuh. Branding sudah dikenal https://www.boc.web.id/indohostercom-kasus-perusahaan-web-hosting/
  3. UNMETERED

    Salam kenal dari Kota Bogor

    Selamat datang dan met kenal
  4. UNMETERED

    salam kenal semuanya

    Salam kenal mbak yu...
  5. UNMETERED

    [ASK] Tindakan yang tepat untuk website terkena malware

    Tanya juga... Kalau cuma salah satu file yang terinfeksi, masak harus di suspend juga. Sebab ada juga salah satu client saya yang kena scan otomatis imunify360 dan terdeteksi infected
  6. UNMETERED

    Akuisisi unlimitedwebhoster oleh zenhost

    Selamat kang, barusan ada email masuk tentang pengumuman akuisi nya
  7. UNMETERED

    Assalamu'alaikum, Salam kenal master2

    Wow...mantap, ternyata ada spek tingkat dewa. Salam kenal dulu aja mas...
  8. UNMETERED

    QUIZ DWH Berhadiah Mini Mobile Phone... Ayo jawab :D

    + Nissa Sabyan Lantunan musiknya bikin aku terbang menuju ke sorga serasa ingin merangkul bidadari yang sexy, hingga membuatku lupa daratan dan dunia ini. Sungguh....
  9. UNMETERED

    [Pengumuman] Moderator Baru DWH 2018 - 2019

    Saya jangan di ikutkan Bu hajjah @Milea Adnan, saya sudah mulai sering sakit-sakitan dan lagi waktu serta tenaga sudah tidak maksimal. Lagian saya sudah jarang aktif di DWH. Biarlah di pegang oleh yang masih muda-muda dan penuh energik. Kalau saya pribadi sih masih mempertahankan moderator yang...
  10. UNMETERED

    [Minta Saran] Billing Software

    Mungkin sebagai referensi saja, untuk contoh billing hosting yang pernah ada pakai bootstrap juga, mungkin bisa di lihat contoh fitur apa saja yang ada di billing cmsloka, dan billing ini juga sudah di jual di codecanyon sejak tahun 2014. Untuk demo Administrator : Buka URL ...
  11. UNMETERED

    Monggo Yang Mau Akusisi Indotophost.com

    Selamat juga untuk pak @zens :113:
  12. UNMETERED

    Ini Dia Ponsel Terkecil di Dunia

    Kira kira kecil mana dengan yang berbentuk cincin
  13. UNMETERED

    [Minta Saran] Billing Software

    Coba bikin tambahan menu di billing anda untuk Control Panel, Dan coba anda bikin dan tambahkan kode php yang di integrasi kan menggunakan API Tokens atau WHM Key untuk create otomatis nya. Dan juga kode php yang di integrasi dengan API Key untuk login otomatisnya, Tampaknya saya juga minat...
  14. UNMETERED

    Tren Bisnis Hosting 2019 ?

    Kalau yang saya pakai di panel ISPmanager, update terbaru sudah otomatis terinstal paket gratis imunify360. Adapun modul2 gratis pilihan, seperti module gratis cloudflare, free SSL let's enscrypt, modul auto web script dan ada juga modul2 berbayar lainnya yang di rekomendasikan oleh mereka :)
  15. UNMETERED

    Tren Bisnis Hosting 2019 ?

    Lha, itu kalau sudah berbentuk badan usaha atau perusahaan (company) dengan modal yang kuat. Dan juga beda pula antara usaha kecil, menengah dan skala besar. Menurutku melihat tingkatan bisnis nya juga, apa lagi yang masih usaha bersifat perorangan (single fighter) Biasanya kalau perorangan...

   
Top