Comments on Profile Post by dhyhost

  1. GPLHosting
    GPLHosting
    harusnya yg di blokir dan ditutup duluan adalah pabrik panci, karena panci dipakai oleh isis buat bikin bom. :D

    (telegram ditutup krn katanya sering dipakai oleh isis).
    15 Jul 2017
  2. dhyhost
    dhyhost
    iya, isis juga pakai google. nnti lama2 skalian google yg diblokir jg.
    15 Jul 2017
    GPLHosting likes this.
  3. GPLHosting
    GPLHosting
    kl FB, twitter, sama IG mau di blok jg gak om ?
    15 Jul 2017
  4. mitrahosting.com
    mitrahosting.com
    saatnya bikin konten lokal biar lebih produktif dan bisa bersaing. membuka lapangan kerja baru bagi IT geeks... contohlah : metube.id
    15 Jul 2017
  5. hendranata
    hendranata
    tutup dc aja skalian :D
    15 Jul 2017
  6. mitrahosting.com
    mitrahosting.com
    DC ngga mungkinlah ditutup... kan DC adalah dasar bagi kemunculan konten digital dalam negeri. Cintailah produk-produk Indonesia !

    #metube.id #sejutamail.id
    15 Jul 2017
  7. hendranata
    hendranata
    dc nya indo tapi server nya import semua :p
    15 Jul 2017
    silentreader and GPLHosting like this.
  8. mitrahosting.com
    mitrahosting.com
    emangnya bisa bikin server dari panci bertekanan tuan ?
    15 Jul 2017
  9. dhyhost
    dhyhost
    15 Jul 2017
    GPLHosting likes this.
  10. GPLHosting
    GPLHosting
    wah kl FB, dll nya ditutup... ntar ga bs pencitraan lagi dong ?
    15 Jul 2017
  11. UNMETERED
    UNMETERED
    Syukurlah telegram di tutup, sebab untuk 1 nomor bisa dibuat untuk banyak HP, beda dengan WA. 1 nomor WA untuk 1 HP..
    15 Jul 2017
  12. pluto01
    pluto01
    Please Om pabrik pancinya jgn ditutup, istri saya susah masak nanti, toh jika ditutup mereka akan cari alternatif media lainnya jika emang sdh niat, bukan cmn 1 jln ke rumahnya si Romlah. Jadi sebelum di blokir dipertimbangkan mana lebih banyak efek negatifnya atau positifnya,

    DCnya jg Om jgn diblok please, entar banjir thread keluhan di DWH

    Btw, pesan2 di atas ko sama yach, ngeloop kah ?
    15 Jul 2017
  13. pluto01
    pluto01
    FB/TW/IG jg jgn diblok Om, please jgn diblok kasihan teman2 yg jualan di sana, termasuk Om GPL entar terkendala beliau jualan busana di sana heheheheh
    15 Jul 2017
    GPLHosting likes this.
  14. GPLHosting
    GPLHosting
    iya, jualan saya mengandalkan FB dan IG ... masak saya harus balik lagi jualan di grup2 BB sihh...
    15 Jul 2017
    pluto01 likes this.
  15. dhyhost
    dhyhost
    @UNMETERED sebenarnya itu yg enk, saya biasa pakai telegram di PC, yg di PC tetap bisa on walaupun ga konek ke HP.
    sedangkan whatsapp untuk bukan di PC harus konek ke HP.

    @GPLHosting klo BB juga diblokir gmn? haha kita mah ngikut dimana banyak calon pembeli aja...
    15 Jul 2017
  16. dhyhost
    dhyhost
    bisa jadi dengan adanya seperti barangkali memang privacy dr telegram lebih terjaga, sehingga pemerintah tidak bisa sembarangan mencari data user, dan akhirnya blok deh
    15 Jul 2017
    GPLHosting likes this.
  17. UNMETERED
    UNMETERED
    Menurut saya, Kalau 1 nomor telegram bisa di paralel dengan banyak HP sangat bahaya, sebab jika ada sesuatu rahasia, istri jadi tahu, atau jika ada orang lain pinjam sebentar untuk konfirmasi nomor telegram dan kita tidak tahu, juga bisa bahaya, wkwkwk...
    15 Jul 2017
  18. pluto01
    pluto01
    Jangan bilang pak @UNMETERED suka "rahasiaan" dgn istrinya hehehhehee (becanda pak)
    15 Jul 2017
    GPLHosting and UNMETERED like this.
  19. dhyhost
    dhyhost
    @UNMETERED untungnya ga pernah minjemin hp ke orang haha
    ntar ada yg tersebar bisa dituduh pelanggaran UU ITE kayak kasus yg sedang hangat
    @pluto01 mungkin biar istri ga tau kalau kita lagi ada masalah kerjaan atau di omelin klien, kalau ketauan di omelin klien lalu tiba2 istri ngomelin balik si klien kan repot #positiptingking
    15 Jul 2017