Comments on Profile Post by hendranata

  1. Ilham Hakim
    Ilham Hakim
    ada ya kasus DS langsung terminate? Di sebelah mana itu Tos nya?
    16 Feb 2018
    Hadhill likes this.
  2. khairilgunawan
    khairilgunawan
    Saya dulu kena terminate 1 DS gara2 satu web phising. Apesnya itu surat cinta ovh masuk ke folder spam saya ga tau tiba2 server shutdown dan login ke managernya ga bisa. Tau2nya ada email masuk pemutusan kontrak ovh. Syukur ada backup external dan isinya masih dikit.
    16 Feb 2018
  3. hendranata
    hendranata
    emang di account tsb isinya1ds aja? biasa dia terminate semua 1 account
    16 Feb 2018
  4. khairilgunawan
    khairilgunawan
    Syukurnya cuma ada 1 DS di akun itu. Yg sangat kasihan pak Tanto 7 DS kena terminate hanya karena gara2 satu DS spam.
    16 Feb 2018
  5. megdi
    megdi
    ckckck... sadis amat OVH... Saran aja, mending untuk yang urgent jangan pake email yang ada autospam nya macam gmail, masukin aja email dengan domain, kan bisa disetting masuk inbox semua. Yang penting jangan sampai dipublish aja alamat emailnya. pasti deh gak masuk spambox :D.

    Tapi beberapa kali urusan dari provider berbeda kasusnya sama phising, spam sampai konten hak cipta, alhamdulllah gak sampai terminate.
    16 Feb 2018
  6. mlutfiup
    mlutfiup
    phoenixnap ae
    17 Feb 2018
  7. hendranata
    hendranata
    phoenix nap kayaknya uda ga ada disc lg ya..mahal jg si
    17 Feb 2018
  8. Ilham Hakim
    Ilham Hakim
    weh, sampai segitunya ya. itu bener2 tanpa peringatan? Sebaiknya whitelist email dari ovh biar gak masuk spam notifnya. Kalo kimsufi gitu juga kah? saya ada ds di ovh dan kimsufi, yg kimsufi buat backup, kalo diterminate semua ya mampus :'(
    17 Feb 2018
  9. khairilgunawan
    khairilgunawan
    @Ilham Hakim ada peringatan. Tapi anehnya mereka kalau dapat spam report lebih dari 2 atau lambat respond bisa langsung terminate akun tanpa ampun.
    Kalau beda web beda akun aman aja yg satunya. Yg satu akun digabung beberapa DS yg sangat berbahaya.
    17 Feb 2018
  10. megdi
    megdi
    sedih yah. Prasaan provider server yang lebih murah dari OVH cs aja gak segitu juga sadisnya.
    Kenapa tidak pakai solusi lain ya, misalkan upload ID card atau lainnya untuk spamingnya udah sering misalnya.
    Ngeri juga kalau shared server terus digituin. ckckck...
    17 Feb 2018
  11. Ilham Hakim
    Ilham Hakim
    ngeri ya, ada alternatif provider lain gak yg aman dari begituan dan yg terjangkau pastinya?
    17 Feb 2018
  12. hendranata
    hendranata
    aman ambil ds indo aja..lbh enak support nya
    17 Feb 2018