Recent Activity

Activity stream for all registered members at Forum Web Hosting No.1 Indonesia.

  1. BikinDesainSitus replied to the thread Dicari domain .com murah yang berkualitas.

    kalau domain kayaknya harganya standart semua. pastikan juga dapat akses epp code.

    19 Apr 2018 at 8:42 PM
  2. Habibillah replied to the thread Menurut Anda, apakah ide ini bagus?.

    Ide bagus itu. Jalanin aja. tapi selain fokus di aplikasi, mesti fokus juga di gathering data promonya. Biasanya awal-awal pasti agak...

    19 Apr 2018 at 7:48 PM
  3. daiserver posted a new thread.

    DAISERVER.com - PROMO Spesial 2.0 - 40% OFF Reseller Hosting

    [IMG] Pada tanggal 14 April 2018, terdapat acara spesial yaitu Ulang Tahun DAISERVER ke-2. Kami sangat senang sekali dan terimakasih...

    Forum: [ IKLAN ] Reseller Hosting

    19 Apr 2018 at 7:40 PM
  4. daiserver posted a new thread.

    DAISERVER.com - Promo Spesial 2.0 - 50% OFF Hosting, Semi Dedicated

    [IMG] Pada tanggal 14 April 2018, terdapat acara spesial yaitu Ulang Tahun DAISERVER ke-2. Kami sangat senang sekali dan terimakasih...

    Forum: [ IKLAN ] Shared Hosting & Cloud Hosting

    19 Apr 2018 at 7:33 PM
  5. Habibillah replied to the thread Tanya tentang malware PHP Upload Exploit di wordpress.

    Ia, awalnya saya cuekin karena bisa di quarantine. eh ternyata ada 2-3 kali notif untuk kasus yang mirip Noted, makasih infonya

    19 Apr 2018 at 7:32 PM
  6. ImBIOS replied to the thread Dicari domain .com murah yang berkualitas.

    :v hehe... sorry mastah... saya masih noob... suwun supportnya :D

    19 Apr 2018 at 7:29 PM
  7. pluto01 replied to the thread Dicari domain .com murah yang berkualitas.

    Kan tinggal di colek/PM hoster yg bersangkutan mas

    19 Apr 2018 at 7:28 PM
  8. ImBIOS replied to the thread Dicari domain .com murah yang berkualitas.

    saya sudah nyoba ngeliat2 kesitu mas. tapi semua gak bisa dibuka (expired/archived) :(

    19 Apr 2018 at 7:19 PM
  9. Sheadi Luay replied to the thread Sheadi Luay.

    Emang sslain wordpress apa aja ya maaf maklum masi awam

    19 Apr 2018 at 7:14 PM
  10. pluto01 replied to the thread Dicari domain .com murah yang berkualitas.

    Dicoek2 saja teman2 yg di DWH ini https://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-domain-name.12/

    19 Apr 2018 at 7:05 PM
  11. ImBIOS posted a new thread.

    Dicari domain .com murah yang berkualitas

    wahai para saudara seper hobi/kerja, saya mau meminta saran dan pendapat tentang saya yang mau membeli domain .com... apakah ada saran...

    Forum: Domain Name

    19 Apr 2018 at 6:58 PM
  12. jaapns replied to the thread Sheadi Luay.

    salam kenal selamat datang di DWH ... membuat seperti itu tergantung CMS yg mau di pake apa dulu ya .. kalo wordpress ya bisa aja...

    19 Apr 2018 at 6:58 PM
  13. Sheadi Luay replied to the thread Sheadi Luay.

    Makasih Boleh minta saran gak...saya kan mau bikin website seperti pada umumnya ada "Late post atau artikel dll", tapi saya pengen ada...

    19 Apr 2018 at 6:30 PM
  14. masiqbal replied to the thread Menurut Anda, apakah ide ini bagus?.

    Kalau Jurnal mah cocok dengan layanannya di akuntansi om, hehehe.

    19 Apr 2018 at 6:27 PM
  15. pluto01 replied to the thread Sheadi Luay.

    Jika pilihannya yg dua itu, yakinlah ga akan saah pilih dah bnr itu, lanjutkan

    19 Apr 2018 at 6:18 PM
Loading...