Recent Activity

Activity stream for all registered members at Diskusi Web Hosting - Indonesia.

  1. megdi liked GPLHosting's post in the thread [ASK] Minta Rekomendasi Dedicated Server Budget $200/bulan.

    wah... pencemaran nama baik ini..... :45:

    17 Aug 2017 at 3:36 PM
  2. Ilham Hakim replied to the thread Tool monitoring Uptime.

    saya nggak paham :24:

    17 Aug 2017 at 3:26 PM
  3. Hosting Termurah replied to the thread Salam Kenal dari Pekanbaru.

    Halo @Beohoster Saya juga member baru di DWH. Salam kenal :)

    17 Aug 2017 at 3:00 PM
  4. megdi replied to the thread Apakah sudah Mulai Melirik Server AMD zen series?.

    update ah [MEDIA]

    17 Aug 2017 at 2:50 PM
  5. Ilham Hakim liked mgilank's post in the thread Tool monitoring Uptime.

    modif dari sini https://github.com/banghasan/phpbottelegram

    17 Aug 2017 at 2:47 PM
  6. DraCoola replied to the thread Jenis-jenis Kucing Hias.

    mustinya tom itu masuk ke jenis tuxedo cat harusnya item putih tapi sama yg nggambar tom kok dikasi warna biru putih mungkin warna...

    17 Aug 2017 at 1:40 PM
  7. zens replied to the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    siyap .. laksanakan :closed_2:

    17 Aug 2017 at 1:26 PM
  8. DraCoola replied to the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    he em rikues tutup aja masgan... bikin merinding

    17 Aug 2017 at 1:21 PM
  9. mgilank replied to the thread PARADE PROMO 72% KEMERDEKAAN SERVER INDONESIA.

    Bisa jadi itu webserver yg dipakai hanya untuk homepage mereka saja. homepage kita juga pakai Nginx Apache, namun untuk semua server...

    17 Aug 2017 at 1:21 PM
  10. DraCoola replied to the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    prasaan dari dulu kalo ngliatin result gtmetrix ini... yg suka bikin score bolongĀ² tuh justru lebih ke scripting/coding/tampilan website...

    17 Aug 2017 at 1:20 PM
  11. mgilank replied to the thread Tool monitoring Uptime.

    modif dari sini https://github.com/banghasan/phpbottelegram

    17 Aug 2017 at 1:19 PM
  12. zens commented on Bestariweb Hosting's profile post.

    Betul tuan @Bestariweb Hosting .. harus bikin MAC Address kembar di IP yang akan digunakan, ribet tapi menarik .. hehe

    17 Aug 2017 at 1:07 PM
  13. megdi liked mustafaramadhan's post in the thread Apakah sudah Mulai Melirik Server AMD zen series?.

    Memangnya zen = zens?:39:

    17 Aug 2017 at 1:07 PM
  14. megdi replied to the thread Apakah sudah Mulai Melirik Server AMD zen series?.

    Kayae dari spek nya udah menjanjikan pak. sudah frekuensi mendekati 4ghz, pake DDR4 support ECC Threadsnya and core juga lumayan...

    17 Aug 2017 at 1:06 PM
  15. mustafaramadhan replied to the thread Apakah sudah Mulai Melirik Server AMD zen series?.

    Memangnya zen = zens?:39:

    17 Aug 2017 at 1:06 PM
Loading...