Recent Activity

Activity stream for all registered members at Diskusi Web Hosting - Indonesia.

  1. Bestariweb Hosting replied to the thread [ask] cara menambahkan ini_set.

    settingnya dimana koh

    18 Aug 2017 at 10:17 AM
  2. PusatHosting liked Bestariweb Hosting's post in the thread Seberapa besar kebutuhan LiteSpeed Web Server ?.

    maaf saya terus terang aja ya.. banyak hoster yang sedikit merasa risih sama sampeyan kenapa? 1. karena di forum ini sampeyan terkesan...

    18 Aug 2017 at 9:22 AM
  3. alexistdev replied to the thread [ask] cara menambahkan ini_set.

    baik pak saya pelajari dulu, enaknya bagaimana terimakasih. wah mantap Pak , saya langsung uji coba. betul mas ini saya test karena...

    18 Aug 2017 at 9:12 AM
  4. mitrahosting.com has a new avatar.

    18 Aug 2017 at 8:45 AM
  5. hendranata replied to the thread [ask] cara menambahkan ini_set.

    kalo hapus php.ini pake cron tiap 2 jam ga praktis.. mending ignore php.ini dan paksa mereka pake .htaccess/.user.ini untuk ubah local value

    18 Aug 2017 at 8:29 AM
  6. megdi liked Bestariweb Hosting's post in the thread Cara setting IPv6 Virtualizor dan ISP Indonesia yg support IPv6.

    servdiscount pernah kena

    18 Aug 2017 at 8:29 AM
  7. Bestariweb Hosting replied to the thread Ask Plugin yang bisa detect dari scam dsb.

    kalau mencegah upload rasanya sulit.. karena upload bisa lewat mana saja (cpanel, filezilla/ftp client, script). Yang lebih mudah adalah...

    18 Aug 2017 at 1:49 AM
  8. Brian Aditya posted a new thread.

    Ask Plugin yang bisa detect dari scam dsb

    malam..teman2 apakah ada plugin yang bisa dipasang dan detect dari scam,shell,dsbgnya ? apakah ada plugin yang tidak bisa upload...

    Forum: Masalah Teknik dan Keamanan

    18 Aug 2017 at 1:03 AM
  9. Bestariweb Hosting replied to the thread Cara setting IPv6 Virtualizor dan ISP Indonesia yg support IPv6.

    servdiscount pernah kena

    17 Aug 2017 at 11:21 PM
  10. mgilank commented on PelajarHosting's profile post.

    masih cari?

    17 Aug 2017 at 10:22 PM
  11. megdi replied to the thread Apakah sudah Mulai Melirik Server AMD zen series?.

    untuk yang single procie atau dekstop grade udah ada yang mulai jual pak. Sejauh ini max RAM cuma 64GB DDR4. Belum nemu lebih dari itu,...

    17 Aug 2017 at 10:16 PM
  12. megdi replied to the thread Cara setting IPv6 Virtualizor dan ISP Indonesia yg support IPv6.

    widih... IPv4 yang udah mau abis aja ke blacklist sepaket? itu yang bisa remove cuma yang DC nya ya.

    17 Aug 2017 at 10:14 PM
  13. Beohoster replied to the thread Salam Kenal dari Pekanbaru.

    maklumlah masih pemula tuan-tuan.. hehe

    17 Aug 2017 at 9:51 PM
  14. el_makong replied to the thread Apakah sudah Mulai Melirik Server AMD zen series?.

    ryzen sudah rilis dan sudah mulai banyak pc build bermunculan..kalau untuk server, mungkin EPYC series..yg masih based on ZEN architecture..

    17 Aug 2017 at 9:17 PM
  15. el_makong replied to the thread [ask] cara menambahkan ini_set.

    cek ke settingan php.ini, sebaiknya disabled ini_set di disabled_functions terutama pada shared servers

    17 Aug 2017 at 9:11 PM
Loading...