Apakah ini Bugs Wordpress 5


dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kayaknya memang dari dlu deh, biasanya sih ada file index.php kosong
klo pke cpanel indexingnya di offin aja
 

PremiumFastNet

Apprentice 1.0
Verified Provider
aman punya saya

Selection_00716.png
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya kurang tau apabila polosan tanpa plugin security ya ...

kalo punya saya krn pake BPS pro jadi folder tidak terexpose ... ga tau lagi kalo di lepas plugin securitynya
 
Last edited:

Milea Adnan

Apprentice 1.0
coba cek apakah ada file .htaccess nya di public_html

bila ada, perhatikan apakah rewrite rule nya bisa berjalan atau tidak. lalu perhatikan juga permission (chmod) dari file tsb.

bila tidak ada .htaccess, mgkn filenya masih bernama htaccess.txt, silakan di rename saja menjadi .htaccess.
 

    
Top