[ASK] Cara Restore SNAPSHOT VULTR



Status
Not open for further replies.

javamart

Beginner 2.0
Salam para prof vps :D

saya ada masalah nih tentang VULTR? jadi mohon bantuannya jika disini ada user VULTR hehe :D

jadi gini... saya order VPS USA nah ternyata VPS na down ga bisa login ke webuzo CP :(

Nah rencana saya ini VPS USA mau saya snapshot :D dan mau restore ke VPS BELANDA

pertanyaannya:
1. gimana caranya restore snapshot itu? apa langsung direstore pas opsi DEPLOY itu?
2. terus ketika udah direstore? apa perlu setting2 lagi?
3. nah kan kalo pindah bakal beda IP. nah caranya sinkronkan ke domain.com VPS USA ke VPS BELANDA itu gmana ya?

mohon bantuannya prof disini... sekian terimakasih atas info dan bantuannya :D
 

idnix

Hosting Guru
Verified Provider
pertanyaannya:
1. gimana caranya restore snapshot itu? apa langsung direstore pas opsi DEPLOY itu?
2. terus ketika udah direstore? apa perlu setting2 lagi?
3. nah kan kalo pindah bakal beda IP. nah caranya sinkronkan ke domain.com VPS USA ke VPS BELANDA itu gmana ya?
1. kayaknya klo snapshot blom dibuat gak bisa di restore
2. ya, setting2 ip nya
3. bisa menggunakan rsync atau aplikasi sejenis
 
Status
Not open for further replies.

Top