[ASK] dedicated server lokal.. yuk provider/hosting masuk


morpig

Beginner 2.0
halo tuan2,

Mau tanya, ada yang jual dedicated server yang link lokalnya 10gbps (openixp) kah? Saya punya streaming server di singapore, biasanya pada jam2 tertentu peaknya 1gbps egress (keluar) belom ingestnya (masuk). lagi nyari server lokal yang unmetered dan link lokalnya gede.. bandwidth IX ga usah gede2..

Kalo spec bebas, ga perlu yang kuat2 juga.

4705

terima kasih.. :)
 

antochoy

Apprentice 2.0
Verified Provider
kalo mau bener2 nyari sepertinya banyak yang link sampe 10gbps
tinggal minta upgrade ke provider link 10gbps, jangan lupa siapin bugdet yang cukup .
krn 10gbps ini seperti sewa Jalan Tol untuk perjalanan pribadi
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kalo mau bener2 nyari sepertinya banyak yang link sampe 10gbps
tinggal minta upgrade ke provider link 10gbps, jangan lupa siapin bugdet yang cukup .
krn 10gbps ini seperti sewa Jalan Tol untuk perjalanan pribadi
yaps benar, selama ada budget sih harusnya bisa2 aja :D
 

morpig

Beginner 2.0
kalo mau bener2 nyari sepertinya banyak yang link sampe 10gbps
tinggal minta upgrade ke provider link 10gbps, jangan lupa siapin bugdet yang cukup .
krn 10gbps ini seperti sewa Jalan Tol untuk perjalanan pribadi
kalo dedicated link 10gbps lokal harganya dikisaran brp? 20-30jt?

kalo dedicated server yang jual "up to 10gbps lokal" aja ada?

:)
 

BUANA dotnet

Apprentice 2.0
Verified Provider
kalo dedicated link 10gbps lokal harganya dikisaran brp? 20-30jt?

kalo dedicated server yang jual "up to 10gbps lokal" aja ada?
siap menampung untuk 10gbps :71:
lebih dari 10gbps juga ok
 

dewangga

Poster 1.0
kalo dedicated link 10gbps lokal harganya dikisaran brp? 20-30jt?

kalo dedicated server yang jual "up to 10gbps lokal" aja ada?

:)
Bisa om, saya ada :)
Saat ini juga sudah 10G ke IXPs dan node distribusi.
4708

Untuk server ready 5 unit yg sudah 10G ready.
Silakan japri om untuk kebutuhannya, ready test iperf 10G juga ada om biar gak kaleng2 :)

Salam,
 
Last edited:

    
Top