(ASK) soal penyedia vps


Yuda

Beginner 2.0
Maaf tuan mau nanya, kalo untuk penyedia vps yg ada free trial (tambahan deposit) itu apa aja ya? rencananya mau bangun blog inggris baru jd bisa trial error dulu hehe … sebelumnya udh pake do yg tmbahan deposit $50 dan vultr ternyata gabisa lagi karena udh dipake.

Maaf tuan jika salah kata atau tempat … mohon utk bimbingannya.. Terimakasih :)
 

antochoy

Apprentice 2.0
Verified Provider
maksudnya gmn tuan ?
kok vps yg ada free trial (tambahan deposit) ?
 

HostinganID

Apprentice 2.0
Verified Provider
Maaf tuan mau nanya, kalo untuk penyedia vps yg ada free trial (tambahan deposit) itu apa aja ya? rencananya mau bangun blog inggris baru jd bisa trial error dulu hehe … sebelumnya udh pake do yg tmbahan deposit $50 dan vultr ternyata gabisa lagi karena udh dipake.

Maaf tuan jika salah kata atau tempat … mohon utk bimbingannya.. Terimakasih :)
Selain digitalocean yang suka ada kupon deposite itu, biasanya vultr, upcloud. Sisanya kurang tau.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
untuk web high traffic kah?
klo web biasa knp ngga coba hosting aja?
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Maaf tuan mau nanya, kalo untuk penyedia vps yg ada free trial (tambahan deposit) itu apa aja ya? rencananya mau bangun blog inggris baru jd bisa trial error dulu hehe … sebelumnya udh pake do yg tmbahan deposit $50 dan vultr ternyata gabisa lagi karena udh dipake.

Maaf tuan jika salah kata atau tempat … mohon utk bimbingannya.. Terimakasih :)
kayaknya ini yg bisa dapat kupon saldo ya?
iya DO bisa dulu..
kalo yg skarang kayaknya masi bisa pake google cloud.. ada dikasi $300 ya kalo ga salah
 

    
Top