[ASK] WHMCS Install di V6

Pulsel

Poster 2.0
Dear tuan2

ada kabar jika lisensi whmcs starter diinstall di versi 6 (maksudnya diterapkan) apa betul create dan jumlah klien kaya dulu bisa unlimited?
barangkali ada yang pernah coba, boleh dishare, atau tidak valid.

terimakasih tuan2
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
iya bisa, karena perhitungan jumlah klien baru diterapkan di v7
tapi risiko ditanggung sendiri
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
nggak om punya saya owned di v7 , tetap unlimited
terimakasih infonya

kalo owned selama support nya masi active harsunya ya unlimited
Berarti kalau support sudah expired, terus lisensi whmcs owned itu pindah lisesni kita reissue ke v7 b(sebelumnya v6) itu gak akan bisa om ?
 

PremiumFastNet

Apprentice 1.0
Verified Provider
lebih baik tetap uptodate aja tuan, menghindari hal2 yang tidak di inginkan
 

Pulsel

Poster 2.0
iya bisa, karena perhitungan jumlah klien baru diterapkan di v7
tapi risiko ditanggung sendiri
Hehe siap tuan makasih, jadi ngeri mending 250 klien saja, namanya juga belajar kembali memahami pelanggan :-D

kalo owned selama support nya masi active harsunya ya unlimited
Hehe seandainya punya owned enak kali ya, sayangnya gak punya

nggak om punya saya owned di v7 , tetap unlimited
Mantap bangetss,


Terimakasih banyak tuan2 atas pencerahannya
Semoga usahanya terus maju
 

    
Top