Car provider DS "desktop" linux server.

Discussion in 'Dedicated Server' started by arissety, 17 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Siang,

    Tuann, ini saya lg nyari DS linux server, di jerman/frankfurt yg ada desktop interface nya.
    Betul Tuann, yg ada GUI nya, klak-klik kayak di windows.

    Mungkin jika ada informasi mengenai hal ini Tuan.
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,751
    Likes Received:
    765
    Trophy Points:
    113
    Lah itu mas nya beli DS biasa terus install Desktop Environment Terus pasang deh VNC Server di servernya, ntar remote dari pc / laptop mas pakai VNC Client
    gitu saja
    di IIX mau? sini tak bantuin :p atau kalau perlu beli serverny disaya :p
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    686
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    43
    USA mau tidak bro? bisa PM saya saja kalau minat yah... thx... :D
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,798
    Likes Received:
    1,005
    Trophy Points:
    113
    europe taunya paling online.net yg mungkin reviewnya ckup bgs..
     
  5. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    686
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    43
    Untuk Eropa saya pakai OneProvider atas permintaan User... :D
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,242
    Likes Received:
    447
    Trophy Points:
    83
    kalo di linux desktop bisa pake VNC..install vino aja..gampang settingnya :)
     
  7. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    232
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Masih nyari ini apa udah ketemu ds yang dicarinya? Kalau perlu manage/instalasi untuk desktop environtment saya bisa bantu, atau mau sekaligus diinstalkan virtualisasi supaya bisa jalankan os windows juga bisa.

    Kalau untuk dedicatednya sendiri saya tidak bisa bantu sediakan, hanya bisa bantu kasih saran saja. Untuk server germany, itu biaya sewa yang murah paling di hetzner, lainnya bisa coba leaseweb.

    Kalau yang saya alami ketika pertama kali sewa DS di hetzner, untuk verifikasinya diminta scan ktp, dan dalam beberapa jam order langsung aktif (belum dibayar padahal invoicenya). Kalau di leaseweb lain lagi, nggak minta scan ktp, tapi verifikasinya waktu itu via telepon, ditanyai soal untuk apa penggunaannya, dsb. Dan beberapa hari kemudian juga di telepon lagi menanyakan soal layanannya apakah memuaskan atau tidak.
     
  8. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Sy sudah punya DS di hetzner. Sudah sekitar setahun.
    Jadi nanti tinggal install aja kayaknya.
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    988
    Trophy Points:
    113
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...