Cari Reseller Domain Resellercamp

voezie

Hosting Guru
Halo Tuan,

Saya mau register sebagai sub reseller dari resellercamp langsung aktif dan tanpa deposit, karena saya mau pindahkan beberapa domain,
jika Tuan punya akun resellercamp silahkan langsung PM ke saya beserta link signup nya ya Tuan

Terima Kasih
 

mlutfiup

Hosting Guru
Halo Tuan,

Saya mau register sebagai sub reseller dari resellercamp langsung aktif dan tanpa deposit, karena saya mau pindahkan beberapa domain,
jika Tuan punya akun resellercamp silahkan langsung PM ke saya beserta link signup nya ya Tuan

Terima Kasih
kenapa tanpa deposit?
gak ada untungnya dong nanti
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
kenapa tanpa deposit?
gak ada untungnya dong nanti
Sebagai Reseller tetap dapat untung dari selisih harga jual dari registrar ke sub-reseller, ketika saat client sub-reseller order akan langsung transfer dana tiap order domain disaat itu dan di proses berdasarkan harga jual untuk sub-reseller yang telah di tentukan sebelumnya, Lagian keuntungan domain juga tipis, baik deposit/tanpa deposit. Daripada dana mengendap untuk deposit, lebih baik modal dana bisa untuk kebutuhan lainnya. CMIIW...:)
 
Last edited:

mlutfiup

Hosting Guru
Sebagai Reseller tetap dapat untung dari selisih harga jual dari registrar ke sub-reseller, ketika saat client sub-reseller order akan langsung transfer dana tiap order domain disaat itu dan di proses berdasarkan harga jual untuk sub-reseller yang telah di tentukan sebelumnya, Lagian keuntungan domain juga tipis, baik deposit/tanpa deposit. Daripada dana mengendap untuk deposit, lebih baik modal dana bisa untuk kebutuhan lainnya. CMIIW...:)
itu si tau pak haji. masalahnya kalo cuma "ditumpangin" aja, tanpa deposit gak ada jaminan bakal perpanjang disitu begitu maksutnya pak hehe
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Halo Tuan,

Saya mau register sebagai sub reseller dari resellercamp langsung aktif dan tanpa deposit, karena saya mau pindahkan beberapa domain,
jika Tuan punya akun resellercamp silahkan langsung PM ke saya beserta link signup nya ya Tuan

Terima Kasih
saya ada tapi ya pake deposit awal dong :)
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
boleh mampir om @voezie .. kalau mau pake deposit ( nominal depositnya gak gede ko sebagai pengikat aja ) :113:
 

    
Top