Disable Windows Update by Edi V2.1.1


ITToolsPack

Beginner 2.0


bagi sobat yang uda make Windows 10, mungkin uda pernah ya mengalami insiden 'kemalingan paket data' dari wifi hotspot smartphonenya, udah paket data mahal, maen laptop sambil wifian dari hp bentar, eh tiba2 ada notif pesan bahwa paket data anda akan segera habis! whats wrong men!! wkwkwkw

bagi yang paham dikit tentang komputer mungkin bakal ngerti ya bahwa yang 'maling' paket datanya itu sebenarnya adalah sistem auto update di windows 10 :)

kesel bener ni kita punya cerita, lagian efek updatenya juga ga berpengaruh besar kalo kita cuma pengguna komputer office dan browsing ringan, lantas nyari tutor di inet gimana cara matiin sistem auto update nya, awalnya berjalan lancar, namun setelah komputer direstart dan besoknya maen wifi lagi, walah dulah kecolongan paket data lagi! wkwkwkw

nah setelah dikasi saran dari kawan sesama aity, saya coba deh buat tool kecil yang bener2 ampuh untuk menghindari terjadinya insiden 'kemalingan paket data' di windows 10, dan setelah sekian lamanya melakukan eksperimen dan scripting, akhirnya alhamdulillah selesai jg :)


Spek:
Tool ini uda didesain dengan pengunaan memory ram yang ringan juga mas bro (500kb-2mb tergantung settingan timer interval), dan installernya dirancang versi 'one click', tinggal setting sendiri timer intervalnya sesuai kebutuhan, lalu kalau misal mau ngidupin kembali windows updatenya, maka cukup uninstall aja dulu aplikasinya, maka script auto update akan running kembali.


Download Disable Windows Update by Edi :


Note :
*tetap gunakan dan update antivirus terpercaya seperti AVG, Avast, Kaspersky, ESET Dll untuk menghindari serangan virus, malware dan ransomeware
*perancang tidak bertanggung jawab jika terjadi penyalahgunaan tool / diluar penggunaan yang tidak normal

Semoga Bermanfaat,
#SalamSatuTeknologi
 

ultra7

Beginner 2.0
trims buat berbagi
 

bahureksa

Beginner 2.0
Iya autoupdate windows 10 emang bikin males. Ditambah lagi sistemnya kaya cek online gitu, bikin lemot jaringan dan komputernya.
 

lordi

Apprentice 1.0
di winblows 10, aktifkan aja fitur METERED BANDWIDTH, nanti ndak akan makan banyak kuotang
saya juga pake modem, ndak pernah kemalingan kuota pas konek, ehehehehe
kalo didisable permanen ngeri ngeri sedap soal security sama stabilitas winblows nya
 

    
Top