Resolved Kontak admin indotophost.com

Status
Not open for further replies.

Izaz pratama

Beginner 2.0
Ini yg dari websitenya kan ya? Sudah ratusan kali di hubungi pak. Gak ada respon.. mau perpanjang domain aja susah minta ampun.. sampe terhitung kemaren expire domain nya.. parah.
Kira-kira bisa ga ya di transfer domainnya? Saya mau pindah aja.. masih ada 5 lagi domain klien disitu. Parah lah kalo pelayanan macam gini, klien sudah pada marah² ini.. masa mau perpanjang domain aja butuh waktu berhari-hari
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
coba cek login ke client area atau panel domain ada ? kalo ada segera unlock domainnya , dan dapatkan EPP CODE , kemudian order domain pilih Transfer .

jgn sampe expired, krn aturan skrg domain expired tidak bisa di transfer, nggak kayak dulu
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Kira-kira bisa ga ya di transfer domainnya? Saya mau pindah aja.. masih ada 5 lagi domain klien disitu. Parah lah kalo pelayanan macam gini, klien sudah pada marah² ini.. masa mau perpanjang domain aja butuh waktu berhari-hari
cek aja registrar nya siapa.. kontak langsung ke registrar untuk request epp code dll
 

mas.satriyo

Hosting Guru
live chat-nya lagi online itu mas @Izaz pratama
coba di chat aja
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
  1. Sebelumnya turut prihatin dgn kendala yang sedang dialami dan semoga bisa segera terjadi komunikasi dengan hoster terkait sehingga bs ketemu winwin solution dan segera terselesaikan,
  2. Untuk status domain seperti itu coba check Registrar nya lalu cari penyedia yg Registrarnya sama lalu move service ke sana baru renew
  3. Sebagai salah satu SOP keluhan dan testimoni yaitu harus menyertakan data untuk validasi, jadi mohon di PM ke salah satu The Warrior SS layanan yang simaksud, mohon maaf jika merepotkan tp ini sdh rulenya DWH
  4. Saya ga tahu ada hubungan atau tidak tapi info terakhir di DWH terkait hoster yg dimaksud ada di thread ini :

Demikian dan salam sukses untuk kita semua
 
Status
Not open for further replies.

   
Top