Mohon Review Web Auto Cek Mutasi Online



ryfan

Poster 2.0
alhamdulillah, saya cicip dulu ya.
idenya cemerlang juga. ui / ux bagus. overall good.
tapi ada satu yang kurang mas, waktu servernya belum waktu server indo. hehehe
 

junior riau

Hosting Guru
Verified Provider
BNI ini belum bisa ya bro @DEWABIZ.COM ? apa mungkin krn kena capctha BNI ya
om jaap itu akun bni nya kayanya belum update chanel ibanking versi mobile. pasca maintenance ibanking bni desember silam, semua user memang tidak bisa login ke ibanking versi mobile, makanya banyak hoster yang pakai module domo men disable bni. solusinya update chanel untuk usernya (harus ke cs, ini kami sampai 3-4x ke cs cuma mengurusi 1 ini) atau bisa ganti username seperti kata rizqy @DEWABIZ.COM
 

DEWABIZ.COM

Apprentice 2.0
Verified Provider
om jaap itu akun bni nya kayanya belum update chanel ibanking versi mobile. pasca maintenance ibanking bni desember silam, semua user memang tidak bisa login ke ibanking versi mobile, makanya banyak hoster yang pakai module domo men disable bni. solusinya update chanel untuk usernya (harus ke cs, ini kami sampai 3-4x ke cs cuma mengurusi 1 ini) atau bisa ganti username seperti kata rizqy @DEWABIZ.COM
saya 3x ke bank hanya ngurus ini doang :( haha
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
btw ini kalo uda resmi biaya nya per trx ya.. bukan bulanan lagi
 

PremiumFastNet

Apprentice 2.0
Verified Provider
mantap harganya udah turun, jadi minat nih :41::36:

Kali aja bisa ditambah seperti :
  1. BTPN Jenius
  2. OVO / GoPay
  3. dll
 

Top