Resolved Pelayanan Daftarnama.ID Payah dah...

Status
Not open for further replies.

rilwebs

Poster 2.0
Terus terang ini permasalahan saya di DAFTARNAMA.ID sebagai Reseller ID yang ketiga kalinya, dan support sangat tidak memuaskan. dan kali ini saya cukup kecewa karena tidak ada satu pun admin atau support yang membalas keluhan melalui tiket.

Ceritanya gini, Beberapa hari yang lalu saya daftarkan domain ID, pemberitahuan ada promo ternyata saya bayar full, tapi tidak mengapalah, yah saya pikir sudah dapat untung juga dari klien, eh ternyata 3 hari saya tunggu domain tidak aktif dan dihari ke-empat deposit terpotong tapi status domain INACTIVE, sehingga saya tidak dapat mengubah name server dan saya sudah komplain melalui tiket (sdh 2 hari tidak ada kejelasan)

Mohon dibantu suhu, guru dan master yang ada disini.

Wassalam
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
2 hari ini sejak hari apa? barangkali sabtu - minggu libur
apakah sudah mencoba menghubungi call centernya?

sebagai bahan verifikasi, silakan kirimkan screenshot bukti layanan melalui pm ya, biaa ke saya.

semoga masalah cepat teratasi
 

Teknoloka

Poster 2.0
nah bisa jadi tuh,, mungkin karena weekend /.akhir pekan
soalnya ada penyedia layanan yang weekend tu libur.
apalagi klo misal bayarnya pake transfer bank biasa, ga bisa langsung aktif deh
harus nunggu billing ol, dan itu hari kerja pas senin

sumber : pengalaman saya beli domain di hari minggu dan bayar pake transfer biasa di salah satu hoster indo
saran : klo beli domain mending bayar pake metode yg langsung aktif macam virtual account, paypal ,dll. dan di hari kerja
 

rilwebs

Poster 2.0
nah bisa jadi tuh,, mungkin karena weekend /.akhir pekan
soalnya ada penyedia layanan yang weekend tu libur.
apalagi klo misal bayarnya pake transfer bank biasa, ga bisa langsung aktif deh
harus nunggu billing ol, dan itu hari kerja pas senin

sumber : pengalaman saya beli domain di hari minggu dan bayar pake transfer biasa di salah satu hoster indo
saran : klo beli domain mending bayar pake metode yg langsung aktif macam virtual account, paypal ,dll. dan di hari kerja
Saya Reseller Tuan, jadi sudah Deposit, harusnyakan langsung aktif ya!!!
 

rilwebs

Poster 2.0
2 hari ini sejak hari apa? barangkali sabtu - minggu libur
apakah sudah mencoba menghubungi call centernya?

sebagai bahan verifikasi, silakan kirimkan screenshot bukti layanan melalui pm ya, biaa ke saya.

semoga masalah cepat teratasi
Masa sih hu sekelas mereka support gak online 24/7. Screenshot sudah dikirim mastah, trims
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Masa sih hu sekelas mereka support gak online 24/7. Screenshot sudah dikirim mastah, trims
oke, komplain sudah verified.
untuk urusan support 24/7, sepertinya memang tidak 24 jam karena saya tidak melihat adanya informasi support 24 jam atau 24/7.
namun di web tertulis jam buka layanan

Code:
Mon - Fri
08:00 - 17:00
Sat - Sun
10:00 - 18:00
dicoba saja tunggu di jam kerja, jika masih belum mendapatkan respon dicoba hubungi hotlinenya saja di nomor yang tercantum di webnya (021) 5269311
 

rilwebs

Poster 2.0
oke, komplain sudah verified.
untuk urusan support 24/7, sepertinya memang tidak 24 jam karena saya tidak melihat adanya informasi support 24 jam atau 24/7.
namun di web tertulis jam buka layanan

Code:
Mon - Fri
08:00 - 17:00
Sat - Sun
10:00 - 18:00
dicoba saja tunggu di jam kerja, jika masih belum mendapatkan respon dicoba hubungi hotlinenya saja di nomor yang tercantum di webnya (021) 5269311
Terima kasih bantuannya @dhyhost Semoga hari ini ada kejelasannya
 

reyhan

Apprentice 2.0
kalau masih beum ada respon, kontak masterweb saja. sapa tau langsung di respon dari sana,
itu punya masterweb.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top