Review - Host-Indo


Status
Not open for further replies.

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
mestinya sih ya kalo menurut saya judulnya mesti dirubah, krn TS blm terkena tipu dan tidak memiliki produk nya. Krn dengan judul seperti itu , kesannya sudah beda lho.... menurut pendapat saya ya.......

Kalo mengenai status si @Host-indo bener seperti yg di katakan @mgilank , "terlalu berlebihan dalam mengexpose diri"

Coba bang @humbletrader request ke mod supaya judulnya di rubah.....
 

humbletrader

Poster 1.0
baru calon pembeli, :)

dengan post diatas sudah menjatuh kan ke 0 kok bro, dari sisi pembeli memang pembeli ngakunya gak menjatuhkan,
kalau bro sudah beli, wjar protes besar2a, kalau belum beli ya sudah kalau gak masuk akal tinggalin aja, saya juga gitu kok, saya dulu waktu awal berdiri reseller, beli di A, mau nambah dari B, mengingat harganya murah, rada curiga, ya sudah cuma dilirik2 saja terus tes2 buka support tiket diskus, dirasa kurang pas ya angkat kaki ga perlu menjatuhkan orang yang notabene belum ada kontrak sama kita, selang stahun si b kolaps, saya ga jadi disana ya alhamdulillah,

kalau mau review, itu reviewnya buatlah untuk semua hoster itu baru review yang baik, karena ini berbau bersifat review / kritik tajam, saya sarankan dibuat untuk semua hoster, kalau mau alibinya benar, kalau cuma untuk host-indo, indikasi bro cuma buat menjatuhkan dia saja, tidak lebih, jadi langkah mereview tanpa memakai adalah salah besar, drai mana tau gula manis tanpa mencicipi, dari mana tau cabe pedas tanpa mencicipi. :)
Iya sy jg tadi baca ulang beberapa kali agak keterlaluan nanti saya cba kontak mod untuk pengubahan title.
mestinya sih ya kalo menurut saya judulnya mesti dirubah, krn TS blm terkena tipu dan tidak memiliki produk nya. Krn dengan judul seperti itu , kesannya sudah beda lho.... menurut pendapat saya ya.......

Kalo mengenai status si @Host-indo bener seperti yg di katakan @mgilank , "terlalu berlebihan dalam mengexpose diri"

Coba bang @humbletrader request ke mod supaya judulnya di rubah.....
Iya om terimakasih masukannya, disni tdk bs edit post pertama soalnya ya
 

idnix

Hosting Guru
Verified Provider
gw jadi inget sebuah film. bunuh diri gara2 di bully. trus yg dibully jadi arwah dan lalu gentayangin yg bully
lalu yg nge-bully di bunuh sama yang di bully

dunia maya, ketikanmu harimau mu. gak semua bisa kuat dan siap mental
 

humbletrader

Poster 1.0
gw jadi inget sebuah film. bunuh diri gara2 di bully. trus yg dibully jadi arwah dan lalu gentayangin yg bully
lalu yg nge-bully di bunuh sama yang di bully

dunia maya, ketikanmu harimau mu. gak semua bisa kuat dan siap mental
Hehe sblm post sudah siap mental kok saya, toh saya jg mengerti konsenkuensi yang akan terjadi.
 

junior riau

Hosting Guru
Verified Provider
ohya saya lupa, syarat review adalah anda memakai layanan kami para hoster indonesia,
kalau tidak pakai, bukan review namanya dan tidak ada hak untuk langsung menjatuhkan, boleh mencibir kami entah sesama teman atau apa, tapi tidak begini caranya, surat terbuka khalayak ramai perihal protes layanan kesesuaian dengan omongan adalah benar ketika kita sebagai user sudah mencicipi layanan mereka, jikabelum, nope, tak satupun berhak mengatakan dia buruk, banyak omong, si b jelek, si c sok hi-tech, si d sok owner si e si f si j ;) bee smart client broh :)

client yang baik, bukan cuma ingin protes2 demi mendapatkan hak atau yang diinginkan saja, tapi juga bantulah hosternya menjadi lebih baik, kalau klien lebih pham kasih tau dia
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
gw jadi inget sebuah film. bunuh diri gara2 di bully. trus yg dibully jadi arwah dan lalu gentayangin yg bully
lalu yg nge-bully di bunuh sama yang di bully

dunia maya, ketikanmu harimau mu. gak semua bisa kuat dan siap mental

itu drama korea Lets Fight Gost , kakek @idnix :)
 
Status
Not open for further replies.

Top