Review : numpang untuk di review ya ...serverterpercaya.com nya



Status
Not open for further replies.

budiono

Expert 1.0
Tuan, baru redesain www.serverterpercaya.com nich...gimana menurut Tuan tampilannya? ada saran yang bersifat membangun Tuan???


Thanks ya Tuan.....
pas saya buka keluar tulisan seperti ini masbro..

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@serverterpercaya.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
WebHosting Domain & Desain_1314458103282.jpg
di tempat saya pas dibuka alignmentnya agak lari mas ?
 

silvi2010

Beginner 1.0
terlalu simple menurut saya, bagaimana kalo ditampilkan slide show untuk produk/jasa yang diberikan.

untuk informasi bagaimana jika dibuat list yang tidak terlalu panjang atau hanya poin-poin penting saja (yang menjual), biar langsung mengena ke si client.

begitu kira-kira mas
 

konsultanweb

New Member
Wah udh mantep nih designnya om, emang agak simple sih, takutnya semua informasi yg di perlukan tidak muat di tampilkan di homepagenya. Cocok banget buat usaha hosting om.

Sukses ya om :)
 
Status
Not open for further replies.

Top