Saran Untuk Thread Perkenalan

Discussion in 'INFORMASI, Saran & Kritik Admin, Moderator, Member' started by Minimal, 27 Nov 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,790
    Likes Received:
    666
    Trophy Points:
    113
    dilema juga sih ya , kalo kenalan cuma di 1 thread , sebagai orang timur kita menyapa dan menyambut selamat datang, dan member lain juga akan menyambutnya.
    Bila ada member baru join lagi, maka akan terulang kembali seperti di atas, sama amburadulnya sih ya ...

    Saran : tetap biarkan seperti ini
    atau

    adakah fitur seperti juragan @zens di zenforo ?
    itu akan lebih baik
     
    blackibank likes this.
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,801
    Likes Received:
    1,005
    Trophy Points:
    113
    yaps, mungkin lebih tepatnya lokasi tempat tinggal,
     
    blackibank likes this.
  3. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,153
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    63
    saran yang bagus, dan sepertinya langsung di respon oleh admin
     
    blackibank likes this.
  4. FouGilang

    FouGilang Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    anehnya jg hari ini tiba2 banyak yg bikin thread salam kenal seh
    kyknya kmrn sehari paling 1-2 :)
     
    blackibank and h3r01n like this.
  5. Ceboong.Com

    Ceboong.Com Poster 2.0

    Messages:
    185
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sangat setuju. Jadi sebelum posting di thread perkenalan gak bisa bikin thread yang lain. Oh ya kalau boleh nambahin fitur auto delete thread jika judul / isi thread mengandung keyword obat2an dan sebangsanya ( sorry jika OOT:77: )
     
    blackibank likes this.
  6. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    260
    Likes Received:
    152
    Trophy Points:
    43
    Ok,, noted :D
     
    reyhan and zens like this.
  7. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    208
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Dan nama usernya random banget, postingan tritnya hanya "salam kenal" ndak ngasih info nama kebanyakan.
    3 hari belakangan ini saya amati memang banyak user bermunculan.
     
  8. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    260
    Likes Received:
    152
    Trophy Points:
    43
    @reyhan dan member yang lain,
    Seperti yang Kita sampaikan sebelumnya bahwa

    Berapa hari ini Kita sedang melakukan invite ke group ,,, socmed ,, forum dll untuk menambah jumlah member dwh sehingga nantinya dwh menjadi lebih besar dan ramai ,,, Kita jg rencana nya akan melakukan iklan2 utk invite member dan mengundang berapa moderator ,,,

    Jadi user2 yg daftar brp hari ini dan perkenalan sudah Kita verifikasi dan sebagian Kita kenal dan bisa Kita pastikan itu adalah user aktif dan bukan cloningan atau bot :)
    Perkenalan terkesan singkat karena user2 baru kemungkinan blm tau atau baca forum rules

    Demikian yg bisa saya sampaikan ,,, keep spirit and do the best! :D
     
  9. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    208
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Oalah memang diinvit toh mas @blackibank pantas saja rame yang register wkwk.

    Baiklah jika begitu semoga tambah lebih baik. :D *toss*
     
    blackibank likes this.
  10. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    260
    Likes Received:
    152
    Trophy Points:
    43
    setelah dipikir-pikir maka,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    untuk case ini, member baru bisa posting disemua sub forum kecuali sub forum IKLAN, dikarenakan member baru bisa saja tidak baca rule dan keperluan hanya untuk komplen terhadap layanan provider.
    karena perkenalan sifatnya sosialisasi maka bisa dibuat tidak secara sistematis jadi antar member bisa saling mengingatkan atau saling bertanya untuk perkenalan.
    demikian :D kurang lebih mohon maaf hahahaha
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...