Situs Perbandingan Harga Domain - Mohon Reviewnya

cLeo

Poster 1.0
bismillah,

berawal dari sukanya nyari2 domain yang lagi promo karena suatu kebutuhan, akhirnya kepikiran untuk membuat website perbandingan harga domain.

langsung saja:
url: DomWar.com
platform: core pake wp, dengan beberapa kustom

saat ini baru harga registrasi domain dari 7 registrar yang telah di up. beberapa registrar sedang dalam proses penambahan beserta harga renew dan transfer.

mohon kritik dan sarannya.

Terima kasih
 

mlutfiup

Hosting Guru
- tambahin fitur sorting dari harga terendah sampai tertinggi
- extensi paling populer

udah bagus tampilannya simpel dan mudah dimengerti
 

cLeo

Poster 1.0
- tambahin fitur sorting dari harga terendah sampai tertinggi
- extensi paling populer

udah bagus tampilannya simpel dan mudah dimengerti
siap pak
yang indonesianya mana :33:
oh iya lupa ngetik pak, padahal udah kepikiran dari tadi :D

buat registrar Indonesia silahkan kalau mau menambahkan harga domainnya, dengan ketentuan:
- webnya ada opsi ganti bahasa ke inggris biar gk pada bingung karena targetnya global
- support cc / paypal untuk pembayaran
- daftar harga tolong menggunakan format json / xml biar cepet saya memprosesnya
- prefer punya program affiliasi buat beliin jajan anak :D (kalo gk ada gpp)
- gratis

info lanjut silahkan kontak melalui email imchamid at gmail-com

ditunggu kerjasamanya :)
cc @dhyhost
 

FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
siap pak

oh iya lupa ngetik pak, padahal udah kepikiran dari tadi :D

buat registrar Indonesia silahkan kalau mau menambahkan harga domainnya, dengan ketentuan:
- webnya ada opsi ganti bahasa ke inggris biar gk pada bingung karena targetnya global
- support cc / paypal untuk pembayaran
- daftar harga tolong menggunakan format json / xml biar cepet saya memprosesnya
- prefer punya program affiliasi buat beliin jajan anak :D (kalo gk ada gpp)
- gratis

info lanjut silahkan kontak melalui email imchamid at gmail-com

ditunggu kerjasamanya :)
cc @dhyhost
kalo yang domain indo, bukannya beberapa domain indo cuma bisa dimiliki sama orang indo aja? kayak web.id
jadi ga perlu ada opsi ke bhs linggis
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kalo yang domain indo, bukannya beberapa domain indo cuma bisa dimiliki sama orang indo aja? kayak web.id
jadi ga perlu ada opsi ke bhs linggis
sepertinya TS hanya ingin meargetkan visitor dari global saja bukan dari lokal
 

cLeo

Poster 1.0
kalo yang domain indo, bukannya beberapa domain indo cuma bisa dimiliki sama orang indo aja? kayak web.id
jadi ga perlu ada opsi ke bhs linggis
maksudnya registrar lokal pak, bukan ekstensi domainnya. misal pak @dhyhost kan jualan domain nih, nah kalo misal harga domainnya mau dicantumkan di domwar juga bisa, ketentuannya seperti diatas. :D
 

mlutfiup

Hosting Guru
maksudnya registrar lokal pak, bukan ekstensi domainnya. misal pak @dhyhost kan jualan domain nih, nah kalo misal harga domainnya mau dicantumkan di domwar juga bisa, ketentuannya seperti diatas. :D
harusnya si khusus registrar aja, kalo reseller mungkin agak gmn gitu hehe
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
bismillah,

berawal dari sukanya nyari2 domain yang lagi promo karena suatu kebutuhan, akhirnya kepikiran untuk membuat website perbandingan harga domain.

langsung saja:
url: DomWar.com
platform: core pake wp, dengan beberapa kustom

saat ini baru harga registrasi domain dari 7 registrar yang telah di up. beberapa registrar sedang dalam proses penambahan beserta harga renew dan transfer.

mohon kritik dan sarannya.

Terima kasih
Mantop :113:
Sekalian juga perbandingan soal harga promo nya om
 

    
Top