Theme Wordpress


Status
Not open for further replies.

hvck

Beginner 1.0
Pagi Warga DWH,

saya rencana mau buat website menggunakan theme atau template, untuk website jual beli nomor cantik kira kira theme yang cocok apa ya, terima kasih untuk jawaban nya,

salam,
Marshall
 

Xwebindonesia

Beginner 2.0
bisa pake DIVI, elementor dan lainnya, themes si terserah mana yg bagus menurut saya tuan :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
sebenarnya kalo jualan seperti itu bisa pake theme apa saja , coba padukan dengan woocommerce
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Pagi Warga DWH,

saya rencana mau buat website menggunakan theme atau template, untuk website jual beli nomor cantik kira kira theme yang cocok apa ya, terima kasih untuk jawaban nya,

salam,
Marshall
Hanya catalog atau bs proses order?
Jika hanya catalog saja buat web seperti biasa saja mas sebagai informasi nomor dan harganya, dibuat simple saja yg penting nyaman visitor dalam melihat list nya
 

Rintishosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
Pagi Warga DWH,

saya rencana mau buat website menggunakan theme atau template, untuk website jual beli nomor cantik kira kira theme yang cocok apa ya, terima kasih untuk jawaban nya,

salam,
Marshall
Kalau mau simple mudah ya pake Theme Wordpress bisa pake DIVI or ELEMENTOR
 

Teknoloka

Poster 2.0
saya pecinta nomor cantik,
klo saya, proses order mending dipromosikan langsung di ol shop macam shope, tokpedia, buk*lapak, dll
web dijadikan katalog + profil
themes apa aja sebenarnya cocok,
tp setelah saya liat2 byk toko penjual nomor cantik yg pake model 3 kolom, dengan bagian content ditengah
untuk pembuatan konten, biar rapi bisa pake tabel dan custom fields, plugin tabel di wp dah byk,

saran saya, cari themes katalog yg ringan, elegan, ga norak, tp kekinian (mobile friendly / responsive)
plugin woocommerce bisa membantu, tp bisa juga malah mempersulit / bikin ribet
tergantung selera
 

hvck

Beginner 1.0
yang ringan, mudah dibaca isi kotennya, nyaman dimata hehe
bisa pake DIVI, elementor dan lainnya, themes si terserah mana yg bagus menurut saya tuan :)
sebenarnya kalo jualan seperti itu bisa pake theme apa saja , coba padukan dengan woocommerce
Hanya catalog atau bs proses order?
Jika hanya catalog saja buat web seperti biasa saja mas sebagai informasi nomor dan harganya, dibuat simple saja yg penting nyaman visitor dalam melihat list nya
Kalau mau simple mudah ya pake Theme Wordpress bisa pake DIVI or ELEMENTOR
saya pecinta nomor cantik,
klo saya, proses order mending dipromosikan langsung di ol shop macam shope, tokpedia, buk*lapak, dll
web dijadikan katalog + profil
themes apa aja sebenarnya cocok,
tp setelah saya liat2 byk toko penjual nomor cantik yg pake model 3 kolom, dengan bagian content ditengah
untuk pembuatan konten, biar rapi bisa pake tabel dan custom fields, plugin tabel di wp dah byk,

saran saya, cari themes katalog yg ringan, elegan, ga norak, tp kekinian (mobile friendly / responsive)
plugin woocommerce bisa membantu, tp bisa juga malah mempersulit / bikin ribet
tergantung selera
Terima kasih untuk jawaban tuan tuan warga DWH, saya pakai DIVI plus woocommerce, terima kasih untuk masukan nya . Threads bisa di close
 
Status
Not open for further replies.

    
Top