vps untuk script google

Status
Not open for further replies.

Jimbon

Beginner 2.0
saya pnya script google drive tuan tapi saya pakai 2GB ram dirasa ko kaya lemot padahal cuma sebagai perantara untuk menjalankan script aja. kira2 cocoknya berapa GB ram ya. karena untuk 50 user yg memakai bersamaan aja udah hang itu script. mohon sarannya tuan
 

retno wulandari

Beginner 2.0
mungkin perlu spek besar untuk jalanin script tsb. pke dedicated server mungkin cocok.. klopun vps, mungkin harus vps yg speknya agak besar..
 

Milea Adnan

Apprentice 1.0
saya pake DO Tuan, gatau kalo bandwidth uplinknya ga keliatan sih
DO sih "katanya" masing2 node dapet 1 Gbps... tp kan per node nya bisa ribuan droplet.. lha kalo 50% nya ngebackup ke google drive ... ya pasti dapet kecil juga, secara bw nya kan pasti shared.
 
Status
Not open for further replies.

   
Top