vps untuk script google

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Jimbon, 1 Sep 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jimbon

    Jimbon Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pnya script google drive tuan tapi saya pakai 2GB ram dirasa ko kaya lemot padahal cuma sebagai perantara untuk menjalankan script aja. kira2 cocoknya berapa GB ram ya. karena untuk 50 user yg memakai bersamaan aja udah hang itu script. mohon sarannya tuan
     
  2. retno wulandari

    retno wulandari Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    mungkin perlu spek besar untuk jalanin script tsb. pke dedicated server mungkin cocok.. klopun vps, mungkin harus vps yg speknya agak besar..
     
  3. Milea Adnan

    Milea Adnan Poster 2.0

    Messages:
    119
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Kemungkinan bandwidth uplink nya yg kecil, jd lemot utk transfer data ke google drive nya.
     
  4. Jimbon

    Jimbon Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pake DO Tuan, gatau kalo bandwidth uplinknya ga keliatan sih
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,302
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    113
    upgrade saja pak.
    cek pake top untuk lihat load process
     
  6. Milea Adnan

    Milea Adnan Poster 2.0

    Messages:
    119
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    DO sih "katanya" masing2 node dapet 1 Gbps... tp kan per node nya bisa ribuan droplet.. lha kalo 50% nya ngebackup ke google drive ... ya pasti dapet kecil juga, secara bw nya kan pasti shared.
     
    pluto01 likes this.
  7. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    ho'oh kayanya, cari jangan yang singapore bw nya pelit
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...