dhyhost
Last Activity:
29 Mar 2017 at 7:49 AM
Joined:
8 Feb 2013
Messages:
4,445
Likes Received:
684
Trophy Points:
113
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Cirebon

Share This Page

dhyhost

Hosting Guru, Male, from Cirebon

Web Hosting

apa hari ini ibank mandiri lg error? nemu transaksi aneh hr ini dan webnya ga bsa d buka.. 11 Feb 2017

dhyhost was last seen:
29 Mar 2017 at 7:49 AM
    1. dhyhost
      dhyhost
      apa hari ini ibank mandiri lg error? nemu transaksi aneh hr ini dan webnya ga bsa d buka..
      1. semutweb
        semutweb
        emang lagi gangguan .
        11 Feb 2017
      2. hendranata
        hendranata
        agak lemot dan uda dari ebberapa hari lalu
        12 Feb 2017
    2. Bestariweb Hosting
      Bestariweb Hosting
      Mau upgrade akun reseller caranya gmn boss?
      1. dhyhost
        dhyhost
        bisa diinfokan saja ke kami, agar kode promonya tetap bisa digunakan :)
        26 Dec 2016
      2. Bestariweb Hosting
        Bestariweb Hosting
        sudah sy reply di ticket boss..
        27 Dec 2016
    3. rodli
      rodli
      Halo
      1. dhyhost
        dhyhost
        ya halo :D
        31 Oct 2016
    4. dhyhost
      dhyhost
      saya ada bang
    5. dhyhost
      dhyhost
      mohon maaf baru aktif kembali, sebulan lg ada di desa, jd susah sinyal dn jd mls buka2 yg lainnya -_-
    6. dhyhost
      dhyhost
      ada yg tau email kontak online.net ?
      1. hostindo
        hostindo
        Ini kah email nya : hostmaster@proxad.net
        3 Sep 2016
    7. brionz
      brionz
      Create a New Account

      Account Creation Status: failed

      A DNS entry for “stidsirnarasa.ac.id” already exists. You must remove this DNS entry from all servers in the DNS cluster to proceed. gagal buat akun baru setelah sebelumya saya terminate karena gagal migrasi. solusinya gimana ya tuan?
      1. ipoey likes this.
      2. dhyhost
        dhyhost
        23 Jan 2016
        brionz likes this.
    8. dhyhost
      dhyhost
      minta infonya dong provider DS lokasi UK yang bagus dengan harga IP yang murah :D
      1. rsswebhosting
        rsswebhosting
        95.154.224.211 rapidswitch.com mau?
        8 Dec 2015
      2. dhyhost
        dhyhost
        itu cpunya cma ada smpe quad core, lg nyari yg dual intel xeon
        9 Dec 2015
    9. dhyhost
      dhyhost
      ada yang merasakan malam ini paypal lagi sakit? -_- web nda bisa dibuka dan semua transaksi pending...
      1. rizko
        rizko
        iya, aku malah ngerasainnya dari semalem, transaksi gagal terus dan sering error pas akses paypalnya
        30 Nov 2015
      2. RCenterium
        RCenterium
        sy dah semingguan pak...
        1 Dec 2015
    10. dhyhost
      dhyhost
      @junior riau disini kalau GSM 3G susah mas, cuma ada dikota, di kampung ga dapat, di smart lumayan smpe plosok cirebon masih kena 4g
      1. RCenterium
        RCenterium
        tergantung bts yang tersedia dekat dengan bapak sih ya.
        berarti bts terdekat ya smartfren, dasarnya sih sudah hampir semua mobile ISP ada layanan 4G.
        21 Nov 2015
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.dhyhost.com/
    Location:
    Cirebon

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    aldhypra

    Signature

    Aldy @ DhyHost
    Domain | Shared Hosting | Reseller Hosting LiteSpeed
    BBM : 554F8E84 | Hosting High Resource