10-15 juta dapat server seperti apa?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by irsyadfahmi, 14 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irsyadfahmi

    irsyadfahmi Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hallo,

    Lagi nabung buat beli server sendiri (nanti colo), anggap aja alokasi dana 10-15 juta.
    Nah dengan dana tersebut, server dengan spesifikasi seperti apa yg akan saya dapat.
    Yg sudah pengalaman mohon di bantu share info spek detil (intel dan amd).

    Dan toko nya ada dimana...


    // buat webserver nantinya
    Terima kasih
     
  2. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Aku belum perpengalaman sih bro. Soalnya biasanya langganan dedi. Tp kemarin sempat lihat di toko. budget segitu sudah dapat Inspur Intel Xeon E3 NP5540M3
     
  3. irsyadfahmi

    irsyadfahmi Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    toko nya dimana tuh brader?
     
  4. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    udah aku pm bro alamat web tokonya. ntar kalau di sini di kira iklan hihihi :D
     
  5. irsyadfahmi

    irsyadfahmi Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ok ok sip
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    bisa dapet xeon e3-1230 kok itu
    ato kalo mau E5-2620 juga masih bisa, nambah dikit lagi
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    server rainer d bang rendy y?hehe
    kalo rakitan pc biasa, bisa dapet sih...
     
  8. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Server rakitan dengan ECC Registered pun dapet dengan harga segitu :D
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    supermicro dapat itu
     
  10. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    awal feb kisaran dana segitu bisa ngrakit mobo tyan S5510GM3NR + xeon e3 1230 v2 + psu thermaltake 400w + 16gb vgen ecc registered ram @8gb (pc12800) + 2 x 1tb wdc black
    tapi mengingad rate dollar dah semangkin turun hare gene, moga mas Tuan bisa dapet harga yg lebi manis :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...