2 hari pengerjaan, Review ya :D

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by id-h.com, 28 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. id-h.com

    id-h.com Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iseng2 buat web iklan dengan menggunakan PHP MYSQL, pengerjaan selama 2 hari, layout nya sangat sederhana, minta saran dong apa lagi yang kurang untuk aplikasi nya, web iklan ini sudah lengkap, ada admin panel nya dan member panel nya tapi masih lom sempurna...
    SEWAIKLAN.COM ...

    Terima kasih ALL, di tunggu saran dan kritik nya... :D
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    di review, weleh weleh kok isinya cuman kata HALLO doank :eek:
     
  3. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya dari sini juga cuma ada kata HALO disudut kiri atas...
     
  4. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    iya nih..lagi dibetulin ya?
     
  5. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bener juga

    Waktu pengerjaan 2 hari, upload hampir 3 minggu belum selesai juga.
    Tersisa kata HALO saja.

    Great Job.
    Salut.
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Waduh, Tampilannya Rame bgt, dah gitu yang bikin Rame tuh iklan HOSTGATOR nya, banyak banget...
    Kurangin dikit mas Iklan hostgatornya... Biar enak liat Iklan2 yang lainnya...:):)
     
  7. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    iya iklan hostgatornya kebanyakan, mending kurangin dikit trs ganti iklan uzack aja :rolleyes:

    Just Kidding!.
     
  8. whwmia

    whwmia Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    I have checked your site and it is look good for me :)
    All the best !
     
  9. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    cukup clean tetapi masih banyak putihnya, mungkin bisa diberi pemanis lain seperti warna kombinasi jadi terkesan lebih berwarna :) tapi overall cukup bagus & loadnya cepet.
     
  10. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hostgatornya tuh kebanyakan... dan masih agak banyak space kosong... coba dikurangin iklan hostgatornya trus lebih dipadatin dikit...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...