About Billing Sistem

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by gembuzh, 13 Dec 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gembuzh

    gembuzh New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @momod, kalo thread ini kurang tepat keberadaannya, tolong dipindahin ya .

    mo tanya soal billing sistem mas .

    jadi awalnya saya mencoba untuk membuka usaha web hosting kecil2an. Billing sistem yang saya pakai adalah WHMCS dengan lisensi resmi. Dan ternyata, WHMCS tersebut /bulannya harus membayar 150rb. (karena saya kira lisensi billing sistem WHMCS adalah sekali beli untuk selamanya)

    1. Pernah berpikir untuk menginstall WHMCS versi nulled. tapi apakah boleh jika kita menginstall billing sistem dengan nulled version ??

    2. Bagaimana cara mengetahui WHMCS versi nulled ??

    3. Apakah ada billing sistem yang gratis untuk bisnis saya, daripada saya harus membayar 150rb/bulan tapi pemasukan belum dikatakan mencukupi ?? kalaupun ada, dimana saya harus mendownloadnya ?


    Terimakasih..
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    kalo yang free coba pake PHPCoin bro
    kalo mo yang nulled coba cari di forum seperti nulledscriptz.com, scriptmafia.org :D semoga bisa membantu
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Sebaiknya jangan gunakan billing sistem dengan nulled version. KURANG BAIK.

    ADA. Kami mempunyai Billing sistem full-license yG bisa digunakan oleh semua client kami (Free-Billing)
    Kami siap bantu, silahkan kontak YM:kijangmashost

    Smoga bisa bantu, TQ.
     
  4. gembuzh

    gembuzh New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @nicosoftmedia: wah, kalo phpcoin mah, bingung boz penggunaanya. hehe . .


    @Michael Nicky: wah, tengs ya atas solusinya. btw billnya kijangmas OK juga tuh . besok aku YM deh, soalnya kalo sekarang udah kemaleman. okay?

    thx yah . . . .
     
  5. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Smoga aja Billing seperti yG kami gunakan cocok utk mas, Oya hari ini kami & Crew akan melakukan "out-door".
    Berkaitan rencana mas kontak kami via YM.... silahkan saja kami ON-line Via Phone-mobile. Jika kesulitan silahkan langsung SMS/Call : 081952958139

    TQ.
     
  6. gembuzh

    gembuzh New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ow gt ya om , , ,
    kalo gitu besok aja deh . gg keburu-buru qo . hehe . .

    soalnya enakan ngobrol lwt YM. hohoho . . .
    bisa skalian praktek . .
     
  7. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Nulled ?? hehe cari duit = cari berkah. mulai dari yg baik2 aja. ga lucu kacau ditengah jalan gara2 sopwer billing. Mending cari reseller hosting di luar yang dah termasuk whmcs license.

    Kijamgms itu pake ALP ??? be aware maaaan? bunch of bugs !
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    ALP ??? apa tuh bos ? istilah baru ya ? maklum gw masih newbie :D
     
  9. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Last edited: 16 Dec 2008
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...