About reseller

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by pak. gondrong, 30 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mau tanya nih,

    klo kita jadi reseller tanpa situs bisa ga ya? jd kita bikin accountnya stlh ada yg pesan.

    trs, slnjutnya klo kita punya situs reseller cara bikin otomotisnya gmn? jd klo klik order gtu apakah lnsg menuju billingnya upline?

    segini dulu, ntar nambah lagi. :clap2:
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    wehehehe. minimal harus ada website nya lah :D gimana orang mau review produk2 nya.
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Bisa Br0!
    Kami bisa bantu untuk itu, dan kami mengerti apa yg anda mau.
    Itu soal gampang.
    Silahkan langsung kontak CS kami.

    Ini juga kami bisa bantu Br0!
    semua gampang diatur.
    AKTIVASI akan automatis, ketika konfirmasi pembayaran betul-betul sudah dilakukan.
    Simple, mudah, cepet, anda untung, dan pasti tidak rugi.
     
  4. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Jangan lupa ini bukan forum iklan, jadi jangan menyampaikan info bisnis-sendiri terlalu detil, atau terang2an mengajak/mengarahkan ke produk-sendiri.

    Hint: cara paling mudah menhindari problem ini adalah melalui PM, dan cukup post "Baca PM..." atau pesan singkat sejenisnya.
     
  5. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Waduuuh..... ma'af Boss.
    tolong untuk di-edit / di-hapus yg ga pantas.
    ma'af..... ma'af, jadi malu.
     
  6. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Tidak perlu diedit, karena itu informasi berharga dari anda... buat members di sini. :D
    Sebagai penjelasan tambahan, di forum mana saja sebenarnya boleh berbisnis, tapi agar masing2 forum rapi dan sesuai topik/tujuannya, maka hanya di forum [IKLAN] yang boleh terang2 menawarkan dagangan, di tempat lain, boleh dgn "hint" di atas tadi, via "bisik2", jangan langsung di tempat umum. Kalau semua boleh berdagang di mana saja, coba bayangkan bagaimana isi DWH kelak?

    Silahkan lanjutkan diskusinya. :focus:
     
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    apa mungkin yg dimaksud reseller oleh TS seperti punyanya IDwebhost ya? Semacam franchise gitu?
     
  8. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    aku juga lg buat yg serba otomatis gitu, nga tau ntar berhasil atau nga.... doain aj, klo berhasil ntar saya bagi2... tp kayaknya bakal gagal, soalnya waktu test n test koq banyak bangat yg error, kalaupun bisa sukses pasti waktunya akan lama
     
  9. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @nicky
    hhe, wduh makasih deh tawrannya, tp skrg yg saya inginkan jwabnnya dulu jd spy yg lain jg tau. :)

    btw, aq dah mampir ke webnya, tp lnsg kna kagebunshin kabur dah' (takut ^^).

    @bedebah
    tu gmn lagi itu? saya mlah blum tau :D.

    back to topic,
    la trs itu gmn, klo umpamnya ga ada fasilitas billing dr reseller kita, ntar klo di order masuk kmn yah (mksudnya linknya order ntar diset kmn)? apa hrs beli biling dulu ini? (gelap bgt gwa nih)
     
  10. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalao transaksi langsung masuk ke siempu pemilik hosting, bukannya pakai system afiliasi ya sifatnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...