Ada apa dengan MIXMAXSPACE???

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by abcdthea, 24 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abcdthea

    abcdthea New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf saya menggunakan forum ini untuk keluhan saya
    Dari kemaren hingga sekarang mixmaxspace tidak dapat dihubungi baik ym hotline maupun ticket
    sehubungan saya tidak bisa akses ke cpanel saya calderadewata.com dan thepiratesbaybali.com baik menggunakan client.mixmaxspace.com atau domreg.mixmaxspace.com dan tidak bisa dirubah passwordnya
    ada yang punya pengalaman tentang mixmaxspace.com atau punya rekomendasi untuk provider web hosting yang bagus dalam service client

    terima kasih
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    biasanya aktif di sini kok Tuan, setahu saya mixmax bagus kok.
     
  3. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ada tuh Tuan mixmax jawab thread yang sebelah.. :D dikomunikasikan kembali aja Tuan, siapa tau lagi sibuk, belum baca ym Tuan..
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Siang :D

    Untuk TS, sepertinya kebingungan, sebelumnya kita sudah saling kontak baik tiket atau Email tapi tidak by YM (mixmaxspace) yang mana TS adalah klien kami sejak Januari 2012. Dan email yang terakhir juga sudah dijawab jadi saya masih menunggu kabar selanjutnya.

    Keluhan TS katakan diatas adalah tidak bisa mengakses beberapa domain, login cpanel dan login panel domain serta login ke billing area. Yang kami rasa aneh disini adalah kenapa login kesemua URL yg kami berikan tidak bisa diakses oleh TS? padahal semua berbeda IP server, bahkan URL panel domain UK2 dan ResellerID saja tidak bisa masuk atau TS kebingungan.

    Karena kami yakin problem-problem anda sebelumnya sudah tertangani. Ini hanya masalah gagalnya akses yg saya kira adalah gangguan koneksi disisi anda, dan mari kita cari solusi kendalanya.

    1. Apakah anda bisa mengakses ke-2 domain tersebut lewat komputer anda?
    2. berikan IP internet dirumah anda untuk kami cek log di server apakah terblokir atau tidak (pengecekan khusus billing dan hosting saja) sedangkan panel domain kami tidak bisa cek iP)

    Untuk member area kami: Portal Home - MIXMAXSPACE Hosting
    Domain Anda ada di 2 lokasi registrar berbeda:
    - Login Page
    - Login Page

    Silahkan forgot password jika kesulitan login, pakai email anda untuk forgot password.
    Untuk password hosting, kami tidak melakukan sinkronisasi antar billing dengan server untuk keamanan akun klien, jadi bisa anda rubah password hosting via cpanel anda.

    Sedangkan jika gagal akses cpanel, mohon diinformasikan akun mana yg perlu kami reset seperti di email beberapa jam tadi, karena anda memiliki 2 aktif hosting seperti yg disebutkan diatas. Dan mohon kontak via tiket/email.

    Semoga jawaban ini bisa menjelaskan permasalahannya.

    Salam,
    MIXMAXSPACE
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    nah sudah direspon langsung tuh sama mas Adam mixmaxspace,
    oke TS semoga lekas solved ya masalahnya... :)
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Belum solve masalah login cpanelnya mas :D, tadi TS sudah kontak.
    Jadi login cpanel via IP server http://ipserver:2082 dengan user dan password yg saya coba sendiri bisa masuk, itu disisi TS belum bisa / incorrect pakai user/pwdnya namun akses login cpanel server muncul, kemungkinan problem di browser pc/laptopnya (cookies/history) atau ispnya dan sudah saya kasih saran lainnya. IP koneksi TS juga sudah di allow pada server untuk sementara. Mudah-mudahan bisa normal kembali.

    Salam,
     
  7. abcdthea

    abcdthea New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok thanks yah mixmax keluhan saya cepat ditanggapi tapi masih ada sedikit masalah nanti saya kabari kembali
     
  8. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iKUT DO'A IN aja deh biar bisa lekas di selesaikan sedikit masalahnya itu.
     
  9. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Mr Adam sudah turun tangan, semoga cepat selesai masalahnya. :)
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Pernah ada kasus yg sama ... di kita bisa login di sisi klien gak bisa. Setelah kita cek ternyata IP Address-nya yang digunakan klien berubah-ubah terus karena pakai akses selular blablabla (lupa). Untuk buktikan masalah bukan di sisi server kita minta klien 'test' via warnet (atau pakai koneksi internet lainnya) dan di warnet bisa. Akhirnya kita recommended untuk ganti provider internetnya. Sekeder sharing boz ... siapa tahu masalahnya serupa
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...