Ada hosting yg support opt-in autoresponder?

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Gugus, 16 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gugus

    Gugus Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya mau cari referensi
    apakah ada penyedia hosting
    yang servernya dapat di-install
    script opt-in autoresponder.

    Autorespondernya bertipe
    double opt-in atau harus mendapat
    konfirmasi dulu sebelum mengirim
    email otomatis berikutnya yang
    secara legal hal ini tidak termasuk SPAM.

    Kalau ada mohon informasinya :confused:
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau script pakai php dipasang di hosting linux manapun oke2 saja sih. single/double opt in kelihatanya ngga jadi masalah.

    autoresponder ini kan ngga sampai mass mail ya? kalau ngga sampai mass mail coba mampir aja ke kita.
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmm mu coba dulu ya om pusathosting, jika ampe mass mail gimana tuh?
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    wah jangan dunk kalau mass mail, kalau mass mailnya terjadwal spt WCHMS sih ga masalah tapi kalau sekali kirim langsung ribuan yo jangan.
     
  5. Gugus

    Gugus Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah itu dia kemungkinan
    untuk mengirim lebih dari 1000
    email auto follow up sangat
    mungkin terjadi, apalagi
    kalau perlu broadcast mendadak ???
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    baca PM bos
     
  7. Aulia

    Aulia New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini mas ada
    KVCHOSTING
     
    Last edited: 7 Dec 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...