ADa yang jual domain .mu murah di bawah harga hoster luar?

Discussion in 'Domain Name' started by funkyasa, 20 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Master master, ada yang jual domain .mu gak? rencananya saya mau beli dari OnlyDomains, harganya 68 dolar utk .mu (http://www.onlydomains.com/domain-names/domain-pricing).

    Sapa tau ada yg jual lebih murah diantara Tuan2 di DWH.
    soalnya beli dr hoster luar agak males, apa lg kl ada masalah dll. kl beli di hoster indo kan enak ada rasa sebangsa gt jd kl ada masalah ya bisa dibicarakan baik2. hehe.

    Lagian itu onlydomains.com agak ragu takut kena tipu nanti. Formulir contact us nya aaja lain gak keren ky si gatot, kita disuruh ngirim email manual dll, tanpa login tanpa ada autentikasi getoh. takut ketipu aja sih intinya.

    kira2 gmn cara memverifikasi ya apa onlydomains itu bener2 jualan ato gak?
    dan adakah para masta di sini yg jual domain .mu dengan harga sama, atau menyaingi onlydomains? barang 70 dolar ato 75 gitu..

    thankz..
     
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    coba cek gandi.. bukan lokal tapi itu. :D
     
  3. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wah tq ni harganya malah lebih murah 58 dolar, tp bukan lokal sih..
    tp anehnya kok ak search domain .mu yg mau ak beli, katanya udah exists brarti udah ada yg beli kan? dicoba di whois dr gandi, gini katanya:
    The domain name exists, and is registered with another Provider.

    tp kl di search dari onlydomains dan iwantmyname.com masih tersedia lho domain yg ak cari. mengapa demikian?
    yg lokal ada ga Tuan? :D
     
  4. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    sorry dobel post :D
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    bisa jadi ada salah satu yg blom update, antara dua itu ga terpercaya (tapi saya 101% yakin gandi terpercaya hehehe), atau domainnya masuk bagian premium yg cuma bisa di beli di satu registrar. dulu saya beli domain di gandi not available di name.com dapet.
     
  6. zongvoc

    zongvoc Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    di pandi murah Tuan... cuman kudu pake KTP.....
    harga domain 15 rebu untuk .web.id....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...